★니와자매_서울방문★ ^-^)/"

★니와자매_서울방문★ ^-^)/"

니와그래 16 33,235
첫날,,,,
니와자매 방황>>>
서울역...신촌...이대..홍대...월드컵경기장...인천칭구집숙박

둘째날,,,
니와자매 급방긋>>>
인천...충무로...서울랜드...삼각지...서울역...찜질방ㅋ
삼각지에서 만난...모든분들..방가웠어용~!
근데..같이 사진을 못찍어서 아쉬움ㅠ0ㅠ

서울랜드에서 찍은사진 올립니다ㅋ

Comments

니와그래
엇!! 헤라언뉘 꼬리 이제봤네용ㅋ
헤라언뉘~대구 놀러오세용ㅋㅋㅋ
사투리 실컷 들려드릴테얏~ㅋ
헤라
명랑오라방 어서옵쇼~포즈~
헤라
표정에 장난기가 가득한 와그래~ㅎㅎㅎㅎ
얼음공주
내가 좀 섹쉬하쥐~~~~emoticon_003
★쑤바™★
으윽...ㅠ_ㅠ
저런일들을 저질러딴 말이지..ㅠ_ㅠ
니와그래
ㅋㅋㅋ 섹쉬한~얼음공주 언니~ㅋㅋㅋ^-^
담엔 사진 이쁘게 찍어주세요..명랑님!!ㅋ
풋치
ㅋㅋㅋ 얼음언니~ 우~~ 이거 멋진데여~ㅋ
얼음공주
어빠~~~~ 남들 다 인정 하는데 어빠~~도 인정해....
난 공주라니깐.... 머리부터 발끝까지~~~~~우~~~~emoticon_083
명랑!
으...얼음땡을 얼음공주라고 하다뉘~~~!emoticon_006emoticon_014
명랑!
헉...옆으로 퍼진거 아녀? 카메라가 왜 그랴?
슬러시 먹으면서 CF포즈 시범 보이며 자세 취하랬더니...
'니와시스터즈'의 CF포즈~~~ㅋㅋㅋ
얼음공주
근데...니와토리 사진 너무 이상하게 나왔당.... 실물이 훨 이쁜데....
시실리안
첫번째 사진이 명랑님인가보네요~ 첨보네요 ~~~!
니와그래
이히히....제목소리는....백만불짜리...니와목소리는 ,,,끝내줘요~!ㅋㅋㅋ
얼음
담엔 니와그래 목소리 많이 듣고 싶당~~ ㅋㅋ
니와토리
명랑님, 푸푸치언늬, 쿨째즈옵, 거리엉아, 헤라언늬, 얼음공주님, 도움님, 사다드님 이렇게 모두 10명을 삼각지에서 만나서 즐거웠습니다~!emoticon_011
니와그래
사진설명>>
명랑님은 멀쩡ㅋ 우리는 슬러쉬 CF찍으람서...명랑님이 찍으신 상태 안좋은 사진~ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand