인천 접수 사진 후기02 - 꼭 보셔요 - 필독 -

인천 접수 사진 후기02 - 꼭 보셔요 - 필독 -

비상 17 7,338
그들은 노래방도 접수한다 - 

Comments

푸푸치
잼있었겟어여~^^
부러부러~ 
dirstreet
문양의 새디스트적 채찍춤 완전히 가버렸음..., 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
아켄
emoticon_062 
★쑤바™★
아니여....-_-
난 나름대로 섹시 위이브 여따구...
문제는 그걸보고 다들 웃겨 쓰러졌다는데 있지만...-_-;;;;; 
사탄^^
다들 춤솜씨가..안바도...ㅡㅡa
잼났겠네...ㅡㅡemoticon_006emoticon_005 
숑숑
emoticon_001 
상큼발랄깜찍
저거이,,,, ㅡ.ㅡ;; 
이지은
푸하하하...이로써 쑤바는 나보다 더한 뻣뻣춤~~~?
ㅋㅋㅋㅋ 저 동작 비슷해 비슷해...나랑 비슷해....아무데서나....보여주는 춤 아닌데.....
그치?? 쑤바~~~~ 
블루&화이트
혁띠춤도이쏘??emoticon_006 
KENWOOD
음,,,혁띠춤을 능가하는,,,일레인님,,,emoticon_003 
아티
뻣뻣춤??
나는시체춤 ~~~ emoticon_009emoticon_101 
일레인
쑤바양의 뻣뻣춤 예술이였어요.....ㅋㅋㅋ
비상님도 노래잘하던데요...ㅋㅋㅋ 
명랑!
Feel받았단 말이지...emoticon_006 
미리내
비상이양,,,노래부를라캔는데,,
도저히 가수들앞에서 노래가 안나오더라구,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 
미리내
노래방에서 정신없이 잼났었는데,,,
머리가 다 띵~할정도였다니까,,,ㅋㅋㅋㅋ 그치 몰라옵?ㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
몰라님 인상좀 그만 좀 푸시지요...ㅠ.ㅠ 무셔워잉  ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand