비가 마니오는데요?

비가 마니오는데요?

숑숑 12 4,086
휴일이 지나가고 한주를 시작하는 월요일이 다가왔습니다.

비 진짜 마니 오는군요emoticon_006(사실 이런 장대비 은근히 좋아한다눈...emoticon_001)
비온다고 짜증내지마시고

사실 이런날 파전에 소주한잔 생각나는날 아닙니까?emoticon_078

모...emoticon_006  아침부터 소주얘기가 넘 이르다생각하시면 칼국수라도...emoticon_002

토맥 여러분의 입가에서 항상 미소가 대롱대롱 매달려있음하네요 

Comments

이소인
비 오는날은 웬지 안좋은 일이 생길거 같아
싫어함... 
아수라백작
파전에 동동주가아니라...소주.....ㅠㅠ 
cooljazz
움..숑숑....예전에 irc에서 챗할때 아는사람이랑 닉이 같네...숑숑...=_=a 
숑숑
떨어지면 주서서 다시 붙이세욥!!emoticon_011
오늘점심 칼국수로 해야겠어요...
미쉘님 저도 비 저아라해요...
아켄님 가수 비 얘기하시는거져? emoticon_017 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비 무지 좋은데 ^^ 
아켄
비 너무 시러염 ~_~
으으으 저리가라 비야~ 
dirstreet
비가 숑숑 오느날엔 ~ 칼국수 좋아요...,

하늘나라
입가에 미소가 대롱대롱 매달려있다 떨어지면 어케 되죠?..ㅋㅋㅋ 
일레인
새벽에 비맛고 돌아다년는데.......... 
★쑤바™★
칼국수...
점심때 베테랑 칼국수 먹자고 해볼까?-_-; 
숑숑
엉? 저두 서울인데? 충무로....아까 아침에 온걸....지금 보니 비가 그쳤군요...emoticon_112 
michelle
서울은 잠깐 비가 그쳤어요. 어제밤부터 줄기차게 오더니요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand