내 생애 최고의 문자....^^

내 생애 최고의 문자....^^

★쑤바™★ 24 7,355

어제는 스승의 날 이었다.

한밤중,,
현진쓰에게 온 문자.

"내인생에 벗이며..스승인 쑤바냥~~
항상곁에 있어줘서 고마워~~
스승의날 기념이야^^"

어쭈구리.......-_-

그래서 답장을 보냈다.
"카네이션과 선물을 바쳐라"

그에 날라온 답장.
"아까 마음으로 다 보냈는데, 어찌 못받으셨소?ㅋㅋ"

이것이.....-_-+

스승의 은혜-_-에 보답하려거든..
카네이션 한다발과 소정의 선물증정-_-이 있어야 하거늘...

어디서 문자하나로 입을 싹~~ 낼름 씻어내려 해...-_-
아주....인생을 날로 드시려고 하는군..-_-

그 생각 그대로...
문자에 실어 날려보냈다..

그랬더니 온 답문자.
"ㅋ담달에 월급탐 한톡쏠께~이번달은 내 마음만 받으세요~~"

흠흠...-_-

니 이번에..첫월급 탔을때도,.
나테 암것도 없었잖여...-_-

첫월급 기념턱은 커녕...
광주에서 혼자 자취하는데 힘들다면서...
강제로 쑤바에게..용돈을 뺏아간 년...-_-

이래서...
애들 다 키워놔봐야 소용이 없당께.

지가 인자사 일 시작해가꼬...
어느세월에 다 벌어서..
어느세월에 다 갚어?

지보다 겨우 한살많은-_-쑤바가...
이래저래 손에 용돈 쥐어준것만 해도....
지 월급 한달치는 가뜬히 넘겠구마는...-_-

과연....갚을날이 올 것인가..+_+

뭐 하여튼...
이래저래 해도.....기분은 좋았다.

비록...문자하나 받은것이지만...
내 생애 최고의 문자임에는 틀림없었다.

이 잡긋에게 투자한 보람이...
그래도 조금씩 보이는구나.

더 많이커라...아주아주 많이 커라.
커다랗고 커다래져서..
아주 눈부시게 성장하거라.

내가 널 잘못본게 아니라는걸...증명하거라.
그 누구보다도 아름답고 커져라.

그래서....

나한테 다~~~~~~~~갚어라!!!!!!+_+

다 갚는 그날까지...
두눈 시퍼렇게 뜨고 살아 있어주마....+_+

움무후하하하하하하하하하~~~(*__)/

Comments

Zzin
어째.. 먼가 이상스라..-,.- 
★쑤바™★
히힛~~emoticon_003 
KENWOOD
잘해따,,,착한눔,,,토닥토닥,,,-0- 
찰리 맨슨
좋은것만 가르친다....emoticon_005 
★쑤바™★
흥~!!emoticon_014 
정휘형
지 자랑... ㅡ. ㅡ
emoticon_017....
우리 지 자랑 금지판 만들어요~!
emoticon_005 
★쑤바™★
흣흣......
캔깡통....현진쓰한테 주(酒)님섬기는 법을 갈차준게 나여..-_-;;

맨 첨에 술 주니까...맥주 한잔에 맛이 가더만..
요새는 홀짝홀짝 잘도 마시지.ㅋㅋ 
Sso
ㅎㅎ계모..  진짜 기분좋은문자 받으셨네요 ㅎ 
일레인
워~~~`기분좋아겠당......
나의 제자들은 아무것두 없어....ㅠㅠ 
동감
영화제목인줄 알고 들어왔다는 ^^;;;; 
KENWOOD
이눔,,,젖주면서,,,주님 섬긴거아녀,,,-.,- 
윈드써핑
암뇨~ 받을껀 받아야쥐!! 계산은 정확히 해라~ 잉! ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
계모.....맞아..-_-
마녀가 엄마되는건데...뭘 바라는겨...-_-;; 
초롱소녀
쑤바..계모네...ㅋ 
zacs
스승의날에도 카네이션 주나여? 난 웰케 낯설게 느껴지지?? emoticon_006 
니와토리
킹크랩 ^ㅠ^ 맛있겠당~~ 
KENWOOD
계모아녀,,,ㅡㅡ^ 
mamelda
^^ㅋ 
★쑤바™★
안그래도..쭈니테 쏘라고 할 작정이다.
그놈 얼마전에 월급날 이었던거..내가 다 알아..으흐흐..+_+ 
Zzin
쑤바냥.. 엄마래잖아..
엄마는 딸한테 모든걸 다 주는거래자나..ㅋㅋ
세일해..
그리고 킹크랩은 쭈니가 쏠거야,.ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
세일???
이게..또 날로자시려 드네??-_-

이번주에 올라오너라..이뇬아.
쭈니랑 킹크랩 먹으로 가자..이번엔 진짜!

저번에 그 아구탕..조낸 맛없었거든...-_-
또 시켜먹자고 하면 상 엎어번다...-_-+ 
shaRp guY
아하하 ~ 엄마가 다큰딸한테 왈 : 엄마가 널 이렇게 잘키워놨으니 이제 슬슬 갚을건
갚아야지? ... 딸 왈 : 마음으론 벌써 다 갚았다구요 ^^ .....가 생각나네요 ^^ 
Zzin
ㅋㅋㅋㅋ
그거 다 갚어야여??ㅋㅋ
어떻게 세일좀 해봐!!ㅋㅋ 
jini^^v
한살?????  영화에서나 볼듯한 소재군... 엄마!! 엄마!!
갚긴 뭘 갚아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand