이런 쉑-,.-

이런 쉑-,.-

Zzin 22 6,053
젠장할.. 니미럴.. xx.. xxxxx....
정확히 일주일전..
사랑니를 빼러갔슴돠..-_-;;
웬만하면 참을려고 했는데.. 염증이 생겨놔서.. 어쩔수 없이..ㅠ.ㅠ
일주일전 광주는 비가 무던히도 오덥디다..
그 비를 뚫고.. 두정거장을 막 걸어갔슴돠..
버스를 기다리기도 머시기 하고(아직광주버스노선을 모르기에..)
택시를 타기엔 돈이 아까운지라..

그리고는 치과에 갔더니.. 스켈링을 하라고 하기에.. 스켈링을 했슴니돠..
피를 토해가며..ㅠ.ㅠ 아퍼서 그야말로 둑는줄 알았슴돠..

그러나 그게 다가 아니라는거~~
사랑니를 빼는게 목적 이라는거~~

그리곤.. 스케일링에 아픔이 다 가시기도 전에..
마취를 들어갑니다..
헉!! 열라 아픔니다.. 참을 수 없는 이 고통-,.-
"의사는 좀 아퍼요~~" 하는데..
이게 좀 아픈거냐고.. 난 아파서 둑기 일보직전인데..
암튼 맘속으로 씨부렁씨부렁 댔습니다..
그리곤.. 신음을 좀 퍼붙고 있더니..
"위에것도 빼야겠네.."
"헉!! 네?? 꼭 그렇게.."
"한번에 고생하는게 낫지.."
지가 나 언제 봤다고 반말을 그렇게 하시는지..
암튼 "아..네.."하는데..
"마취들어갑니다!!"
ㅠ.ㅠ 졸라 아픕니다
그리곤 이 두개를 몽땅 뽑아붙씀니돠..

그리곤 3일동안 밥도 제대로 못먹고..
얼굴은 좌우대칭이 안돼서.. 그야말로.. 케안습..ㅠ.ㅠ

그리곤 일주일 뒤에.. 실밥을 빼러 오라고 했슴니다..
그게바로.. 오늘..
젠장 그런데 또 비가올라고 꾸물꾸물댑니다..
또 철퍽철퍽 걸어야 할일이.. 태산입니다..ㅠ.ㅠ

근데.. 왜 사랑니를 뺀 곳에 까만실로 묶어놨는지.. 아놔.. 남들은 녹는 실로 해준다더니..
나는 왜이리 귀찮게 하는지..-,.- 

Comments

Zzin
헐~내가언제부터 쑤바님에 추종자가 되었던가요!!
암튼 머 그렇다 해..
줴기랄~~~
참 그리고 윗분들.. 맹송엉아님.. 에스쥐님..윈트님.. 캔우드님..초롱소녀님, 불쑤시게님
지혜님, 즐기다 악(암튼 한자..)님 저랑 쑤바님이랑 세트로 묶지 마셔요..
저는 쑤바랑 같은 과가 아니여요..
만나보시면 아실테데..ㅜ.ㅜ
거리삼촌은 저 보셔서 아실텐데..
말씀이라도.. 전 정말 쑤바냥이랑 다르거든요??ㅋㅋㅋ
쑤바냥 이젠 화내겠다..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내 제자들이 한둘인줄 알아??-_-
정확히는 제자가 아니라...나의추종자들이지.-,.-;;
문양도 그중 하나고.ㅋ

현진쓰는...추종자들중 나이가 젤 많아+_+
나보다 한살 어리지.ㅋ 
지혜☆
ㅋㅋㅋ 웃찾사보다 여기가 더 잼나~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
樂 
치과는 정말 무서워요....어렸을때부터 병원에가서 한번도 울어본적이없는데...
치과역시 그랬었죠...이제슬슬..이빨이 아파오니...아픔이 무서운거보다...
돈이 무섭네요....역시 치과는....너무 뻥튀기가 많아. ㅡㅜ 
불쏘시개
토맥 여성분들 ㄷ ㅏ~~~ㅇ ㅏ~~ 한성깔씩 하실듯 ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
쑤바가.. 드뎌 제자 양성에 들어간건가...emoticon_005 
shaRp guY
친구는 아닌듯하구..... 쑤바 세손가락안에드는제자?emoticon_006 
mamelda
헐~ ㅎ

잘 다녀오세요 ^^ㅋ 
윈드써핑
ㅎㅎ 나도 치과가야하는데~ 이 뽑으면 고기 못먹을까봐!!!
실컷 먹고 뽑아야쥐~~ ^0^ ㄲㄲㄲ 
KENWOOD
자알논다,,,ㅡㅡ 
★쑤바™★
누가....저런년과 친구입니까...+_+ 
초롱소녀
쑤바가 물을 다 들여놓았군...문제여 문제...ㅋ 
zacs
두분 친구죠?? emoticon_001 
★쑤바™★
음......저 욕들....다 나테 배운것들...-_-;;;
넌 더이상 요조숙녀가 아니다...
어디서 그런 개구라를..-,.=- 
★쑤바™★
닥쳐라! 
shaRp guY
첫글읽고 들어간 순간부터요........젠장할,니XX, xxx. xxxxxxxxxemoticon_005 
Zzin
-,.- 그런 욕을..
어찌 쑤바냥과 성격이 같다고 말씀을 하쉬는지..
전혀 달라욤..
전 그야말로.. 요조숙녀인데..ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
왠지 둘의성격이 비슷한........ ㅡ.ㅡaemoticon_006 
Zzin
ㅋㅋㅋ
근데.. 그건 힘조절이 필요한 아주 고차원의 습격인듯 싶소..
너무 과하면.. 이건 소송감이오..-_-
어찌 힘조절이 필요없이.. 간단한 방법이 없겠소?? 
★쑤바™★
막 아파서 몸부림치는 척~하면서...
의사 거시기-_-를 발로 깡~차부러라.
그럼 맘이 풀릴것이니라....-_-

원하면...다른 여러가지 방법들도 전수해줄 수 있다...
나는 너의 스승이므로..-_- 
Zzin
그럼.. 그 의사는!!
그 의사 얼굴은 완젠 케안습 OTL이얌..
그 의사 나랑 친해질려고 말 말놓고 그랫당게..
나 이 다 치료할라면.. 견적 백마넌 나와..
그넘이 친해져서.. 수당올릴라고 그런겨.. 
★쑤바™★
니가 못생겨서 그래..-_-
의사들은 못생긴 애들...치료 잘 안해준대.

(누가????내가...-_-) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand