비에 젖은 해금...강은일....

비에 젖은 해금...강은일....

신리 12 7,826

전주는 연일 비가 계속 이네요.....

씻고 나면 얼굴이 당기고...
입술의 피부가 살짝 부프르고....

몸에서 먼저 가을에 반응을 하네요.....

그제 밤엔....잘려고 누우니..귀뚜라미 소리가 들리더군요.....
하하하.....

창문을 마주하고 있는 침대....
새벽녘엔 추워서 창문을 닫고....
여름내 절 지켜 줬던 죽부인이...
이젠 차갑 기만 하네요...ㅋㅋㅋ

강은일.....
해금 연주자.....
김기덕 감독 영화...'활'로 인해...알게 됐습니다...

그 분의 음악이 오늘 저를 땡기네요.....

'오래된 미래' 앨범에 있는 '비에 젖은 해금' 입니다....

즐감..하시고....
퇴근들 잘 하십시오....

Comments

됫거든? -♪
이기 미칫나 emoticon_018 내가 아니고 어름이랑 칭구먹었자나~ 버러러럭~~~!! 
신리
쑤바..그래나도 가끔 그 쓸리는 느낌에 식겁할 때가 있지...ㅋㅋ
됫꼬동...우리 칭구 먹기로 했지...ㅋ..그래 너라 생각하고 하이킥 한방??
잘난벗님...전 음악을 올렸고....음악에 대한 댓글을 달아 주셨습니다..감솨합니다~~~~!!
토천....자넨.....-_ㅡ;;
지니엉....괄호 하지 말고...그냥 편하게 하셔요...-_ㅡ;;
마법사 온님....교양까지 찾을거 있나요....그냥 들어 좋으믄 그만이죠...^^
까칠이....응 얘기 들었다...내 올라가 너의 끕딱을 확 배깨묵어야 쓰것지만...안타깝네..쩝..
냐냐....정말 있다면...그 여자....구신일겁니다....--
쑤바....개짜장범벅~!!
마멜다님....좋게 들어주셔서 감솨합니다....^^ 
mamelda
너무 좋아요~~~ 감사^^ 
★쑤바™★
으하하하..냐냐님.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여자....동수 애인..emoticon_012 
냐냐
창문을 마주하고 있는 침대....  << 창문에 참한 여자가 잇음...   
Sso
해금소리.. 좋은데 가끔 무섭다는;;
마담언니야, 오늘이야 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
저도 전에 해금과 가야금찾아서 듣곤했는데 하..^^
오래된미래 앨범에서 제가 들어서 좋은곡은 아직 한두곡정도..
교양이 바닥이라..^^ 
jini^^v
해금소리 느무느무 좋은것 같눼... 잘들었다 쉰리!!! (마담쉰????) emoticon_001 
토마토천사
죽부인.....진짜 부인을 찾아 ㅡ,.ㅡ;; 
모든이의 벗
오~ 토맥에서 해금곡을 들을 줄이야^^
그러게요 비오는날엔 제격이네요. 해금소리 좋고~ 
됫거든? -♪
쿠할인줄 알고 씨게 안지마..ㅋ 
★쑤바™★
그 죽부인...
취했을때 안으믄...살 씨낀다..+_+
배리써~배리써~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand