허전..

허전..

며루 12 7,365
정모에갈껄..
토맥정모말곤 특별한 연말모임도 없는데.. ;;
허전하다.
방학도했고 엠티도갔다왔고 생일파티도 집에서 했는데
이 무언의 허전함은 무엇이지..?

일이라도 쌓아놓고 연말을 보내야 좀 든든하려나
...

ㅠㅠ 

Comments

명랑!
며루 기다렸건만... emoticon_105 
★쑤바™★
쑤바가 총무하면 어케될지....
괜시리 궁금해지는 순간임...+_+;;

머...
아무도 쑤바테 안맡기실 테지만..

모 정치모임에서 쑤바가,,총무를 2년동안 했었다는..
믿기지 않는 소문이 있다는 사실..-,.-; 
윈드써핑
아우... 아침님이 또 수고해주셔서.. 넘 감사요~
담엔 제가 쫌 덜먹고 끝까지 할게요. 며루 오면 며루가! emoticon_001 emoticon_001 
신비언니
저도 언제쯤 설 정모에~ ㅋㅋㅋ

까칠이
이번 정모도, 아침님이;ㅎㅎㅎ 
하루
ㅋㅋ정모..ㅇㅅ ㅇa.. 
color
제일좀 가져가세요... ㅠ,.ㅠ
정모에 가고 싶었는데 그래서 전날 밤도샛는데... 에고 다음기회를 기다려야지... 
민이아니얌~*
에고, 이제 들어왔네...
며루님 오길 은근히 기대하며 NDS까지 갖고 갔었는데...emoticon_001 
Apple♥
태추니 가지 그래써.. 다덜 너 보고시퍼 하는데..ㅎ 
며루
두달을 또 어떻게 기다린담...

이번엔 총무 누가봐주시려나;; 이거또 아침님이나 민이님에게 신세를지게생겼네;; 
김태준
저도 정모안간거 후회하고 있어요;; 
Apple♥
정모 나가시지.. 난.. 가고싶어도 못가는데... ㅠ-ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand