내친구(순천현대산부인과)가 다음주가 내생일이라고....

내친구(순천현대산부인과)가 다음주가 내생일이라고....

블루&화이트 15 7,371

음5.jpg?

?

음2.jpg??

Comments

★쑤바™★
아까치매 =>아까침에=>아까전에=>좀전에 보다 더 좀 전에 
레인러브
추카~~ 추카~~~
미리 생일 추카드려여,,,,, 
푸푸치
두부만 드시기 거시기 하시믄 간장을 준비합죠~ㅋㅋ 
푸푸치
하하하~ 미리 생일추카 하시는거였구나~ㅋㅋㅋ
추카드려요~^^ 
거리
생일날 두부먹는거 맞죠...,
조직에들 그러던데..., 사회에 다시 나올때 두부 먹던데... 핫 
하늘아기
어머나~~~~ 담주에 토맥 탈퇴~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅜ.ㅜ
이런이런 블루행님~~~ 동상의 귀여운 넝담이에용~~ 아앙~~~
^^;; 징그럽나...ㅜ.ㅜ 
명랑!
아앙~~~은 좀 그렇고 이럴땐,
"어우 야아~~~" 해야지. ㅋㅋㅋ~~~ 
블루&화이트
내칭구가 다음주가생일이라고 ㅋ 내홈페이지에 무쟈게 마니올려놓았네요...
그중의 일부만 ..... 
아티
emoticon_119헤이동생이 원인제공을해쓰니깐 ...
거기 꼰딱마 ~~~!!!! 
아티
이런 ~~ 못된팅구가 인나
채매걸려다고 추카해주는사람은또 처음에게따 .. 우띠 ~~~emoticon_105 
명랑!
저런 저런 ㅊㅊㅊ 치매까정... ㅋㅋ~~
암튼 축하하우~~ 칭구~~ emoticon_033emoticon_104 
헤이스트
아까치매?
치매까지 걸리신거에요?emoticon_008emoticon_008
행님~ 올만에 오신게 치매 치료받고 오신거구나...emoticon_008emoticon_008

눈물닦고 텨텨 =3=3=3=3=3=3=3 
아티
아차차 `~~~
이런이런 ... 내가 그랬나???
내생일이 다음주라고 ....
미리추카하는의미에서 ㅋㅋ
그리고......
나이 처묵다보믄 그럴수 이찌 그걸 딴지걸구 ...
맹랑이 당신도 내나이 무거바바 발음이 여프로새고..
아까치매 한 말도 이져버리고 그랴 ~~ emoticon_105 
명랑!
'내친구가 다음주가 내생일이라''내칭구가 다음주가생일이라고'.....

누가 생일이란거요? 버럭!
국민학교 실업계 나왔수? ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand