겨울만 되면 생각나는 음악 - 처음부터 지금까지

겨울만 되면 생각나는 음악 - 처음부터 지금까지

jini^^v 14 5,286

이번주 토요일날 비온 뒤 영하 -9도 까지 내려 간다네요. 지랄맞게 쌩뚱맞은 날씨 감기조심 하시고 음악 감상해 보아효

Comments

이미영
푸훕~ ^^* 안녕하쎄용~* *^ㅇ^* 아~ 졸린데... 자야 하는데... ㅜㅜ* 인제 자야징... 
돌아온공공칠
보브다... 
mamelda
저도 드라마는 안봤지만....
음악 감사 감사요 ^^ㅋ 
얼음공주
간만에 들으니 좋네여~~~
근데 이 드라마 언제 했던거지? 분명히 봤는데 생각이 가물가물....
주인공들 보니 많이 어려뵈네~~~ㅋ 
jini^^v
아뉘 이 살람들이 말야 모다모다모다모다????
보브는 올만에 나타나서 ... 어쩔씨구리 그랬다 이거지... 오호라~~~ 
color
음.... 잔잔하니 좋네요... 
★쑤바™★
그닥..노래 좋은지 모르겄음...-_-;; 
고개기
이번주는 대전 담주는 광주.. 그 담주는 부산  놀러 가요 ㅋ  추워지면 안되는데..    노래듣고 있음 우울모드가 ㅡㅡ 
이미영
와~ 이맘때쯤 아픈 추억 있으신거 아네여? 저도 저음악 보다 말아서 떠오르진 않는데 푸훕~~~* ^ㅠ^* 
신비언니
흐음..듣고싶다~emoticon_008 
민이아니얌~*
저도 안봐서 생각안남...!! ㅋㅋ 
jini^^v
켁~~~ 누가 이사람을~~~ ♪♬ 
신리
스퓌커 음써서 패쑤~!! 
KENWOOD
드라마안봐서,,,생각안남,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand