나른한 오후,,,

나른한 오후,,,

KENWOOD 12 5,651
식사후,,,밀려오는 졸음에,,,도 닦는중,,,
동참하실분들 몇분 보이시는데,,, 

Comments

★쑤바™★
아이디어...제공해라...-_- 
Apple♥
나더 일하기 싫어... ㅠ0ㅠ 아이디어는 있는데.. 능력이 안따라~~ ㅠ0ㅠ 
비주얼트리+미키+
사진보고 오~ 하다가 명랑형 글에 픽~ 했다 :) 
★쑤바™★
나 일하기 시러..

머리속 해골이 알콜기운땜시 미쳤나벼~
아이디어가 안떠올라..OTL 
KENWOOD
대구광역시 달서구 장동 404-2번지 김실장앞,,, 
윈드써핑
ㅠ_ㅠ 커픠 사발로 마셨어요....
속배림 우드님 때문!! ㅋㅋㅋㅋ 약값 청구할 주소 알려주세요~ 잇힝~ ^_____________^ 
KENWOOD
전,,,팔공산에 있는 관암사란 절에 다닌답니다,,,
저 조각불상은 산올라가는 중턱에 있는 작은사찰에 있던거랍니다,,,
윈드님,,,잘 지켜보고 있습니다,,,^^ 
윈드써핑
헉;;; 제자리에 카메라 설치하셨끈녀;;;;
졸료서 노를 젓고 이써욥..ㅠㅠ 
shaRp guY
캔우드님 절에다니시나요? ㅡ.ㅡa ~ 무슨사찰이지?emoticon_006 
하루
졸려요 -0 ㅜ 비몽사몽~
정신을 반쯤 놓은 상태;;;;;;ㅋㅋ 
레몬타임
꼬딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
코딱지 날리는 포즈....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand