몽롱한 하루.... ^&^

몽롱한 하루.... ^&^

mamelda 18 7,982
잠은 충분히 잔듯한데....

잠을 깨지를 못하고 거의 늦잠을....
지각에 가까운 상황...

왜.......

몽~~~롱~~~ 이럴까요 ㅡㅡ^ 

Comments

mamelda
글쎄요
저도 퍼와서 잘 모르겠어욤 ㅎ 
고재은
사진의 실체는 머래요? 
동감
사진이 진짜 몽롱한 느낌 ^^ 
토마토천사
(''  ) 아까 내가 발로 찬 해걸이 니꺼냥? 
★쑤바™★
나....해골 없어서 몽롱해...emoticon_014 
shaRp guY
오늘이 지나면 불볕더위의 시작............
기운찬 하루 보내자구요  ^ ^ 
수일이형
졸지말구 힘차게 일합시당...
날이 우중충해서리 힘낼수 있을지는 모르겠지만?
그래도 아자아자 홧팅... 힘내용..emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
상큼발랄깜찍
Refresh를 안했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 노센쓰 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
나만 졸린게 아녔구나...emoticon_013 
김태준
팔짝아 이미 내가 엉성하게 나마 채웠어.ㅋ 
상큼발랄깜찍
아~ 한명만 요글 위로 하루에대해서 또 올리~~
6개 다 채우자~ㅋㅋ 
Sso
팔광 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마다 항상 그렇지만, 확실히 몽롱한게 맞는듯..^^ 
mamelda
댓글전문요원 잠시 잊었네요 ㅎ
몽롱하면 팔광이 저리 보일지도...ㅋ 
jini^^v
음... 사진보니 졸리자네욤 붉은테두리에 광만 있었으면 ^^ㅋ 
KENWOOD
잭스님,,,그유명한,,,팔광,,, 
zacs
이 사진 고스톱에서 본거 같은 emoticon_006 
냐냐
저는  맨날 멍~ 해욘..;;; 모니터가 날 불러요~ 박치기 하자고!! 
김태준
댓글전문요원 마..님께서
하루의 시리즈를 이어가기위해
이렇게 직접 타자를 치시다니;;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand