고인의 명복을 빕니다......ㅠ_ㅠ

자유게시판

고인의 명복을 빕니다......ㅠ_ㅠ

24 ★쑤바™★ 37 21,671

뭐라고 위로의 말을 해야할지...

"동글이"언니 아버님께서...
돌아가셨습니다...

자세한 사항은...
언니가 전화를 받지 않은 관계로..
더이상 전해드리지 못합니다.

그저...
아버님 돌아가셨단 연락만 받았습니다.

힘내라는 말...
아버님...부디 좋은곳으로 가시라는 말..

이 말 밖에....해줄게 없네요...

연락받고...
가슴이 철렁~ 내려앉는 기분이었습니다.

토맥 식구들께서...
"동글이"님께....위로의 말씀 한마디씩 해주시면...
감사하겠습니다.

더불어...
연락처 아시는 분은...문자라도 남겨주세요.

지금 정신없는 와중이라 그런지..
전화는 받지 않으므로...
문자만이라도 보내주세요...

아직도...

가슴이...두근두근 거리네요....ㅠ_ㅠ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

12 dito
아버님의 명복을 빕니다..
힘내세요.. 동글이님..... 
16 초롱소녀
고인의 명복을 빕니다.
부디 좋은 곳으로 가시길 빌어요... 
15 김태준
삼가 고인의 명복을 빕니다.

동글님 힘내세요 
3 최은영
삼가 고인의 명복을 빕니다.... 
10 Sso
좋은곳으로 가시길... 
22 KENWOOD
아,,,건강  안좋으시다며 걱정하더니,,동글아,,,힘내,,,
아버님,,,편안한 곳으로 가시길,,, 
24 명랑!
헐....emoticon_007... emoticon_105
뭐라 위롤 해얄지... emoticon_101.... emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand