아~ 날도 구질구질한뎅.../

아~ 날도 구질구질한뎅.../

HAN 11 6,942
사무실에 폐기처분할 책이있어서 그걸 분리하다~
그만 책먼지를... 코로 쏘~옥!!!
안그래도 비염있어서 죽갔는데~ 코물이 질질... ㅠ.ㅠ
안그래두 날도 구질구질 꾸물꾸물한뎅~

배도 고프넹; 흠~
어젠 사장하구 대판 한판 붙었더만~ 오늘 하루죙일 안보이네요 ㅋㅋ

다들 감기조심하시고~ 즐건 저녁시간들 되세용~ 아~ 코나와; ㅡㅠㅡ 

Comments

정휘형
그럼 그 먼지는 인텔리적 먼지지~휘횽 
김태준
콧물은 맛있어~휘성 
거리
콧물은 중독성이 강해서 빨리 끊지 않으면 큰일나요...,
-,.- 후쩍 
★쑤바™★
코코코~ 코리투살~~ 
냐냐
하루쟁일  사장안보이면 편하던디.....
안보이는거 보다 일찍 보내주는게 더 조치만서두....히히
아  아팀부터 심부름 다녔더니.. 땀이 ;;;주루루루룩 
zacs
아침에 일나니 코가 맹하네요 ㅋ 
비주얼트리+미키+
A~ GG! ki^^ 
김태준
전 평소에 콧물질질.ㅋ 
헤라
저두 옷정리 할때 콧물 질질..ㅋㅋ 
HAN
하루님은 즐거운 하루되세요~~ ㅇㅅㅇ/ ㅋㅋ 
하루
즐거운저녁 되세요~~ㅇㅅ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand