좋지않아~~~!!

자유게시판

좋지않아~~~!!

6 쑤랭 7 5,267
하아
아침부터 뭐가 기분이 안좋은지
시큰둥 했는데  마침 문자가 오는거에요

문자내용 인즉
하나로텔레콤)박수영님 10월포함 95150원 정지예정 . 입금요망

지로용지 날라온적두 없는데 돈내라하고 정지예정이라하고 ..

갑자기  그래  너오늘 잘걸렸다 싶은겁니다.
당장 하나로텔레콤에 전화걸었져~
누가 걸려봐라 에이씨 .. 하고
상담원언니한테 막 화내서 따지고 사과받아내고 .. 상담원언니 목소리가 안좋아 지더만..
그래도 마지막에 인사는 해주더라구요 ㅎㅎ
그나저나 한번에 100,000원 낼생각하니 깝깝하군여

오늘 아침부터 엉뚱한데 화풀이 했습니다.. 근데 왜 아침부터 기분에 뿔이 났는지 .......

Author

Lv.6 6 쑤랭  실버
20,450 (6.4%)

정말 원한다면 세상이 다 말려도 올인하라.

Comments

10 토마토천사
저 같으면 하나로텔레콤 가서....
이쁜 아가씨를 괴롭힐텐데 ㅡ,.ㅡ 
2 유선화
에궁..그러셨군요. 오늘은 토욜인데 날씨는 꾸리꾸리 하고 그래서 그려셨남요?
맞네요 괜시리 심술 부리고 싶을때가 가끔은 있지요...그래도 토욜을 위해서 아장~~~~ 
6 쑤랭
쑤바님 - 그냥그렇게 ~ 한번웃어봐요 ;;
헤라님 - .. 꼭 그런날이 있지않나요, 으~~ 그냥 그렇네요 정말..
냐냐님 - ㅎㅎ 단순노동 잠오죠 .. 왠지 더 하기싫고 ㅎ 알것같아요 . 그 스피드
하루님 - 3개월동안 공과금지로용지 한번도 안왔는데 뜬금없이 문자와서 미납요금이
저만큼있다니 화나서 ㅎㅎ 잘알아보고 내도록 하져 
12 하루
잘알아보고 내세요-ㅠ -어제 불만제로에서도 각종 통신요금 계좌이체에
대해 나왔는데 쓰지도 않은 요금 인출해나가는 통신업체들 많더라구요
피해자도 많고, ㅇㅅ ㅇ;;;;; 
5 냐냐
전.... 단순노동 끝내고 ...인자 쉴만 합니다...
단수노동은  잠와....ㅠㅠ
근데 점점  늘어 나는.. 나의 스피드....는  몰ㄲㅏ???

공순이로  취직해야긋네...;; 
10 헤라
저두 이상하게 오늘 일 없는데..괜히 막 분주하고 먼가 쫓기는 기분 들고..
불안하고...남의일로 내가 욕살짝 먹고..등등..기분 이~쌍~하다이~ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
그냥 그래요..-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand