다가오는 구정을 맞이하여...

자유게시판

다가오는 구정을 맞이하여...

5 피닉스 15 6,026
우선 명절을 맞이하여
토맥님들의 가정에 행복과 웃음이 넘쳐 나시길 바랍니다.

님들도 고향에 부모님, 형제들을 뵈러
고향으로 가시는지요.
.
.
.
나는 집과 고향이 서울이라
항시(고향앞으로) 가는 사람들이
정말 부러웠는데........

남들은, 내려가면 반겨주시는 부모님과
형제들과 맛난 음식을 앞에 놓고
오손도손 이야기 하며 즐거운 명절을
보내는 것이 얼마나 좋습니까.
(상상만해도 몸에 전율이 오고 굉장치 부러워요)

그러나 우리 가족들은 각자가 생활이 바빠 모이기가 (자동차로 약1시간거리)
그리 먼 거리도 아니지만. 모이기가 쉽지만은 않네요.ㅠㅠ
(다 같이 모이면 좋을텐데...)

암튼,
고향가시는 분들은 무사히 잘 다녀 오시고...
고향 못 가시는 분들도 즐거운 연휴를 잘 보내시고....

오늘 저녁을 끝으로 일주일 후에 만납시다. 

Author

Lv.5 5 피닉스  실버
14,920 (15.3%)

- 모든 이에게 건강을 - ^.^

Comments

5 피닉스
주머니가 앏아서리...
풍성한 연휴가 못될 것 같아요ㅋㅋ
쑤랭님도 연휴 잘 보내세요~~ 
6 쑤랭
풍성한 연휴 되세요 ~~ㅋ 
5 피닉스
켄우드님 / 내일은 없고요 ㅋㅋ
미키님 / 연휴 잘 보네세요~ 
즐거운연휴~! 
22 KENWOOD
내일도 보고 싶은데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand