아.. 오랜만.ㅎ;

자유게시판

아.. 오랜만.ㅎ;

11 며루 6 5,690
진짜오랜만에왔어요;ㅜ

계속교수님일도와드리고있어서;; (공부할때만큼은죽도록하기싫은편집)
이번달내내 열시넘게까지일하는중이에요
아무래도말린듯.. ;;
잘지내죠다들
2월정모도 안하고 저는 작년 12월정모도 못갔으니..
벌써 4개월이 지나고 다음정모때뵙는다면 반년이지난후에 보는거겠네요

세월참 빠르다..
토맥식구 몇번보면 한살먹어요
20대초반에 토맥을 처음알고
저도 곧 30을 바라보는나이가되었어요. 헐.. ㅎㅎ;;

안부차 들러 흔적남기고갑니다.
빨리졸업해서 컴백할께욤.. ^^;;

----------
뭘봐 식빵놈아
머리 만지지 말란말이야
볼 뺏기지 말란말이야
모래반지 빵야빵야
---------- 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

7 얼음공주
감독 표정 너무 웃긴당~~~ 알면서 모르는척...ㅋ 
10 두리하나
잘지내 쪼다들 ㅋㅋㅋ 웃겼어욤 
4 가을
zzz점심먹고 잠이 너무 와서 들어왔다가 한바탕 웃고 나갑니다.~~~^^emoticon_001 
24 ★쑤바™★
매루야..
너 왜 자꾸 띄어쓰기 안해!!!!emoticon_018

식빵놈은 누구????emoticon_012 
24 명랑!
잘지내죠다들

잘지내 죠다들?emoticon_016......emoticon_018띄어쓰기 확실히 햇! 버럭~~! 
22 KENWOOD
정말 삼십,,,에이,,,ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand