그래픽디자인?

자유게시판

그래픽디자인?

11 며루 12 27,618

디자인을 배우고 공부하고 일하고..

벌써 이것저것 하느라 오랜시간이 지났네요

그런데 이게 내 적성에 안맞나? 라는 고민을

처음 하게 되었어요..

입사한지 채 한달도 안되어서 벌써 이런생각을 해서 좀 부끄럽지만

이 회사를 그만두게 된다면 그때는 정말 디자인을 하지 않겠다는 생각을했어요..

내가 그렇게 오고싶어했던 회사에 들어오게 되었어요.

그런데 꿈에 그리던 회사라고 하더라도..

나한테 안맞는 회사일수도 있나요..?

주말내내..

내일이 오지 않았으면 하는 마음에 잠도들지 못하고..

요즘 난 내가 아니에요

밝은 내가 말도없고 열등감에 작아지고..자신감도 상실하고.. 우울하고 내성적으로 변해버렸어요.

누가 건들기만해도 왕창 울꺼같애. ㅜㅜ

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

8 윈드써핑
개과장 올만 하이~ ^^
8 윈드써핑
며루 힘내!!
한달 생계 유지비를 계산해보곤 절대 난 그만둘수 없다를 깨달은 1인!!! ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand