[공연초대] 리턴오리지날

자유게시판

[공연초대] 리턴오리지날

M 강백호 18 32,109

업무에 지친 디자이너를 위한 특별 초청공연입니다!

많이 오셔서 스트레스도 확 풀어버리세요

10월 23일(토) 오후1시 공연입니다.

장소 - 충정로역 7번출구 구세군 100주년 기념관 가야극장입니다.

인원 - 약 50명 (초등학생 관람가입니다. 가족분들도 오셔도 됩니다.)

공연팀은 "비보이를 사랑한 발레리나" 팀이랍니다.

=======================================================================

조금전 전화를 받았는데... 토마토맥에 회원들에게 공연초대를 한다고 합니다.

50명정도(좀 넘어도 된다고 하네요) 공연을 보실 분들은 밑에 리플을 달아 주세요^^

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

1 뽀숑실장
네네 당연히 오셔야죠~ 전화전호는 사무실로하고 강백호님으로 발권할께요~
9 아켄
우왕 저도 2장 신청할게요 :D

뽀숑실장님 쪽지 보내드릴게요~
1 뽀숑실장
네~ 아켄님 신청되셨습니다~ 여친분 잼있게 보시라고 전해주세요~
10 신리
저도 두장 신청하겠습니더.!!!!
1 뽀숑실장
네 알겠습니다~ 예약해드릴께요~ 근데 메일로 성함하고 전화번호좀~
2 aphrodite06
저도 2장이요^^ 신청해도 될까요?^^;;;
1 뽀숑실장
죄송한데 저번주 토요일에만 해당되는거라....
다음에 한번 더 초청할 예정인데요, 그때 말씀드릴께요 ㅜㅜ
죄송합니다.
2 aphrodite06
헛~! 날짜를 확인 못한 제가 더 죄송하네요^^;;;
다음번에 초청예정이 있으실 때는 부지런히 움직여서
제날짜에 봐야겠어요^^;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand