인쇄 견적 알아봐주실분~ ^0^;;

자유게시판

인쇄 견적 알아봐주실분~ ^0^;;

8 :+)곤(+: 6 3,374
안녕하세요~ 곤입니다~

올만에 글 남기네여~ 요즘 조금 아주 조금~ 바쁜 관계로~ 호호;;;

다른게 아니라 혹시 부탁하나 해도 될까 해서요~

가끔 미국인쇄비가 비싸서 한국에서 인쇄를 하는 경우가 있는데.

이번에 제가 한것을 인쇄까지 알아봐 달라고 하는데....

예전에 한국에 있을때 같이 일했던

분에게 견적을 부탁했는데...쩝 너무 비싸게 불러서 -_-;;;;

우리 토맥님들한테 조심스레 부탁좀 할려구여~

가능 하신분~ 손손손~~!! 들어 주세요~~~

---------------<내용>----------------

200 page 4 Color  + 100 page 1 color(black) + cover = 800부

칼라 내지는 100g정도이면 될것 같고

단도에는 가격표가 총 100페이지에 들어가니~

싸구려 종이에 찍으면 될 것 같습니다~

표지는 한 200g 정도면 되고요~ 조금 더 얇아도 되용~

라미네이팅이 되야하고요~~~ ^^;;

이렇게 총 800부가 필요합니다~

--------------------------------------

제가 데이터만 넘기고 나머지 필름부터 인쇄까지.....납품 직전...

책임지고 잘 하는곳이 였으면 좋겠습니다~~...

미국으로 보내는 문제는 걱정안하셔도 되고...항구까지만 남풉해 주면 됩니다~

혹시~ 시간이 허락하여~ 가능하신분 부탁 드립니다~

감사합니당~~~

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~~~ 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

1 최환원
심심해서 제가 직접 대강 알아봤더니730만원(부가세별도)나오네요.
표지s/w200g,내지s/w100g,모조80g,A4 사이즈로 계산해서요 
G 치토스
k-print (2269-6941) 로 연락해보세요.
전화연락후 아마 30분안에 바로 견적 뽑아 줄겁니다.
김과장님을 찾으세요 
8 사다드
견적쓰는거 머리아파요...ㅋㅋ 
G 이용환
멜로 연락주세요.
hvcmail@naver.com 
8 비상
참 비상이라고 하면 안되고 진영이라고 ^^ 
8 비상
제가 아는 인쇄소구요 - 2도 인쇄기지만 잘찍으시는데-
전화 번호는 02-2277-4569  입니다
제 소개로 전화 주셨다고 하면 아실꺼에요
인터넷도 하시니가 대화는 인터넷으로 만나셔 하셔두 될듯 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand