알콜중독 초기부부 2

자유게시판

알콜중독 초기부부 2

8 편지다발 10 3,379
부부들이라면 대개 그러듯이 집안에서 먹는 걸 좋아하지요,,
작은방(거실겸으로 쓰고 있음)에서 작은 상 펴놓코 맥주 먹다가
졸려서 결국 그 옆에다 바로 배개 배고 쭈그려 잠드는 노숙 분위기,,,
언제부터 이러케 됐을까,,,;;emoticon_101 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
그러게...
쑤니언니 살 쪘겠다..ㅋㅋ 
혹시...편집 할때도 약물남용....ㅋㅋㅋ(약물남용금지)emoticon_029emoticon_078emoticon_032emoticon_010emoticon_068 
10 됫거든? -♪
4마리~ 
G 헤라
서러워서 빨리 결혼을 하든가 해야지 원~ㅋㅋ 
8 편지다발
와인이라,,우리도 분위기있게  와인한잔 먹을 날  있을랑가,, 
24 명랑!
울 쑤니 살 많이 쪘겠다.emoticon_006 
15 찰리신^.^~
전에는 같이 치킨에 맥주마시다 어제는 와인한잔하고 잤어요^.^~ 
G 일렌
ㅋㅋㅋ신혼때부터부터 그러는뎅 저는.....
어찌하지요.....냐하하하하하....emoticon_007 
24 명랑!
으음....코는 안곯고? emoticon_001 
8 편지다발
즈이들은 코는 안 고는데 한 번 잠들면 난리가 나도 모르는 것 같더군요,,
왜 얼마전에 새벽에 천둥치고 그랬다고 할때,, 즈이는 세상 모르고 잤으니까요,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand