펜탁스 MX---꿈의 카메라 라이카 M8

펜탁스 MX---꿈의 카메라 라이카 M8

화이트 15 5,016
누가 버린다는거 얼른 챙겼는데....
지금 테스트 중입니다.
말끔히 닥으니 새거같네요...
20년 된 카메라입니다.

밑에 사진은 꿈의 카메라입니다.라이카 DSLR M8
바디만 400만원대입니다.

디자인 멋지지않나요...
로또 사야겠네요...
사고시퍼서 

Comments

정휘형
또 버리신다는 말씀은 없으시던가요?

냉큼~ 
화이트
아 그렇군요... M7성능에 최신버전이라서
ㅎㅎM8을 꿈꾸죠... 
Gamgak
M8 사용해봤는데 아직 문제가 좀 있는 바디입니다.
어두운 곳에서 검정을 제대로 인색을 못합니다. 어두운곳에서 검정이 보라로 표현이 되는 어처구니 없는 현상이 발생합니다.
1차 펌웨어로 약간해결은 되었지만 아직도 문제이고 몇달뒤에 2차 펌웨어를 발표합니다. 또한  펌웨어만으로는 해결이 안되고 필터를 보내주는데 그걸 장착해야합니다...

저는 그냥 M3나 M7 있었으면....ㅠㅠ 
★쑤바™★
난 머...없으니깐 머...-_-; 
샤이닝
멋진 카메라는 항상 저의 로망이져...ㅎ ㅎ
전 사진 찍는거 보다 보는게 조더라구여...ㅋ 
화이트
나도 맨 밑에꺼emoticon_001 
윤찡
맨 밑에 것 같고싶어요.^^ 히히 
명랑!
필카는 있어...ㅋㅋㅋ~~
대략 18년 전에 산 '삼성미놀타'...렌즈는 줌....ㅋㅋㅋ
아,,,전 회사 밀린월급...기약없네...덴장... =,.=;;
그거 못 받음 못 사...emoticon_008...엄처시하라...emoticon_105 
화이트
어 중고 15만원에 팔려는데요..제가
요즘 클레식 필카 유행이라서
비싸더군요...

형님 돈 더 많이 모으셔서 라이카 M8로 ㅋㅋemoticon_001 
명랑!
겨우 1/1000....켁~~~ 거기다가...렌즈까지...=,.=;;
버릴만 했군...^^
괜찮은것도 엔간한것은 오마넌 준대서 못 팔던데...^^ 
화이트
1000이네요. 철커덕 감은 아주 좋은데
좀 무겁고...렌즈 알이 조금 깨졌구 곰팡이도 있구 그렇네요.. 
명랑!
표준렌즈에...셔터스피드가 몇 까지 나오는거라? ^^ 
화이트
신비주의..^^원래 아이콘 자주바꾸면 안조은데...
a-1 카메라
하루님께 가있던데요emoticon_001 
명랑!
오옷.... 얼마전에 윤찡인가?... 30마넌에 샀다는 그것 같네...^^
그런데, 아이콘이 아주 겸손 해 졌네? ㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
하루
테스트사진도 부탁드려요~
emoticon_012궁금궁금~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand