안녕하세요

안녕하세요

레몬맛캔디 11 18,567
강원도분들 계시나요???
전 강원도 춘천에서 일하고 있어요
원래집은 삼척인데 직장때문에
춘천에 있거든요~~~
제가 여기 가입한지 3일정도 밖에 안지나서
아는 사람이 하나도 없는데~~~~
친한척좀 해주세용...^^
자주 들어올께용...^^ 

Comments

김희진
cnscjstkfkadlqslek 
꿀바나나
친한척! 
★쑤바™★
(*__)/ 
김태준
캔님은 제가 친한척 해드릴께요emoticon_003 
레몬맛캔디
KENWOOD님두 친하게 지내용~~^^
하루님 방가워요~~저두 감격감격~~^^ 
하루
+ㅠ +옹?
강원도 분이시구나~~~ㅋㅋㅋㅋ
전 태백인디, ㅠㅠ같은 강원도 분 첨 뵙습니다~
자주자주 뵈요~ㅠㅠ감격감격 
KENWOOD
아,,,저한테 하셔두 되는데,,, 
레몬맛캔디
네~~방가워용~~^^ 하루님께 친한척해야 겠네요...^^ 
KENWOOD
반가워요,,,^^
강원도산골에 살고있는 '하루'라는 산골소녀,,,토맥회원이 있답니다,,, 
레몬맛캔디
그런가요?? ^^ 계속 살다보니 좋은건지두 잘 못느끼게되네요...*^^* 
헤라
좋은곳에 계시네요~춘천.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand