어이쿠~ 가입인사가 늦었네... 어제가입한 헤이스트 입니다.

어이쿠~ 가입인사가 늦었네... 어제가입한 헤이스트 입니다.

페이지 정보

작성자 헤이스트 댓글 14건 조회 14,750회 작성일 05-04-27 18:06

본문

흠 청주살구유~

76년생 이구... 토마토에오면 훔처갈께 많아서 시간날때마다 왔는데...

그동안 리플달 용기가 읍어서 보고만다니다가...(구 토맥서부터 가입은 안하구 보고만다님...)

리플달구 하는것도 잼나네요...ㅎ ㅎ ㅎ

암튼 가입인사드리는거구유~ 가끔 제가올리는 리플글이 허접해보여도 애교로봐주세용~

까이거~ 인생뭐있슈? 안그류? 대에충~ 살다가는거지뭐...

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

이소인님의 댓글

이소인 작성일

늦게나마  방가방가!!

David Kim님의 댓글

David Kim 작성일

방가워요~ 저랑 비슷한 분이셨네여~ 눈팅만하면서 지내다가 ㅎㅎ

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
쑤바님 때문에 웃고가네요~ 반겨주셔서 ㄳ~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

헤이스트님~~~
헤이~~~(*__)/
푸히힛...

-,.-;;;

움움~님의 댓글

움움~ 작성일

반갑습니다...^^

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

^^ 그렇게 반겨주는거 맞아요... 좋죠...
근데 님 사진좀 바꿔주세요... 정말 깜짝깜짝 놀람 ㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ;; 넘크게웃었나...ㅈㅅ

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

^^ 이렇게 반겨주는거 맞나 모르겟어요.
청주..... 좋죠.?

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

헤이스트가 그거 였구낭....ㅋㅋ
방갑습니당....

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

전 고향은 서울이구 결혼하고 집사람이 서울생활에 적응을못해서... 집사람고향인
청주로온거구요... 청주지리나 건물 그런것들은 아직잘몰라요...^^요롱님
헤이드릴께요~ 접은좀오래돼서...ㅋ

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요헤이스트님(_ _)토마토맥많이사랑해주세요emoticon_004

요롱아씨님의 댓글

요롱아씨 작성일

저..헤이 주실꺼죠? 리니지하시는구낭~^^

최지성님의 댓글

최지성 작성일

안녕하세요. 반갑슴다. 96년 한국 갔을때 사촌형이 청주대학인가 다녀서 작품전 갔었는데(한옥처럼생긴 큰 빌딩) 참 깨끗하고 조은곳이더군요.

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

청주... 오래전에 주성동에 가서 2개월 동안 알바...직살나게 고생한적 있었죠. ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand