큰 언니가 가입신청했어요.

큰 언니가 가입신청했어요.

페이지 정보

작성자 이순란 댓글 11건 조회 11,662회 작성일 05-05-01 15:14

본문

저 지금 나이 40이구요.

넘 나이 많다구 왕따시키는건 아니죠.

맥을 몇년 놓았다가 지금 다시 집에서 시작하려합니다.

토마토맥을 사랑하면서 여러분과 친해지구 싶네요.

요즘 세대에 넘 뒤쳐지지 않게 노력해 보려구요.
연락처두 남길께요. 직접 대화두 좋아요. 011.9283.6611

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

David Kim님의 댓글

David Kim 작성일

안녕하세여~ 큰누님~ (__*) 방갑습니다

四五正님의 댓글

四五正 작성일

여기서도 나를 찾는 사람이...
다시한번 닉넴을 바꾸는 작업을 해야할것 같은디...
참!!! 환영해유~~~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

지금 바뀐 아이콘 두번째임.
대단한 명랑님..ㅋㅋㅋㅋ

큰언니...환영해요..
언니보다는 이모라고 해도 될까요????-_-;;;;;
저희 엄마도 40대 라서리..ㅠ.ㅠ

michelle님의 댓글

michelle 작성일

앗~~ 명랑언니 아이콘 바뀌었다 ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나두...큰언니가...대신...^^
토맥 여자회원 줄서면 ....미셸님이 10위권안에 들까??? ㅋㅋㅋ...

michelle님의 댓글

michelle 작성일

아무래도 전 사오정이 맞나봅니다. 큰언니가 가입신청을 대신 해줬다는줄 그렇게 알고 봤네요. @^^@ 잘 오셨어요. ㅋㅋㅋ 사이좋게 잘 지내BoA요~~ @^^@ emoticon_001

움움~님의 댓글

움움~ 작성일

^^
큰언니!!~~
무지하게 emoticon_024 환영합니다..emoticon_002

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

안녕하세요~ 여기 훔칠거많죠? ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 많은 도움돼는
토마토~ 자주 보면서 친해져요~~
근데 노파심해하는말인데요... 핸드폰 번호는 지우시는게... 장난전화가 많이
갈수도있다는... 걍 노파심입니다... 예전에 제가 온라인게임에서
싸움이 났는데 그때 핸펀으로 전화하라고 전번 띄웠다가...
그넘이 이상한 음란싸이트에 여자인척 핸퍼남겨서... 한동안 새벽마다 무지고생을...
걍 노파심입니다... 울 토맥식구들은 그럴분없길바라며~~^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

큰누님 맞으시나?...^^*
정이넘치는 매킨토시사용자모임. 토맥에 오신것을 ...
환영합니다~
emoticon_094

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요이순란님(_ _)토마토맥많이사랑해주세요emoticon_004

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand