쿽 편집시 점선에 관한 질문이예용.

쿽 편집시 점선에 관한 질문이예용.

안지은 2 4,063
^-^
읽어주셔서 감사합니다.

단행본 하고있는데요.

이런식의 편집에서
목차 --------------- 8
내용 --------------- 9

목차와 쪽수 사이에 점선이 들어가는데요. 쿽에서 선그리기 말고
스페이스 만큼 점선을 자동으로 넣는 방법이 있는것 같아요.
전에 데이터 보니까 그렇게 되어있는데
아시는분 계세요? 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096탭기능을 사용하시면 됩니다.
즉, 키보드 좌측에 보면 Tab키가 있는데 이것을 누름녀 탭간격만큼 떨어지고 그 사이에 탭사이 공간에 적당한 문자로 채워집니다.
이거을 사용하시려면 글상자를 선택 쿼크 메뉴에서 탭 메뉴를 선택해서 탭사이의 채울문자를 입력하고 양쪽 탭정렬방식(삼각형모양으로 좌,우정렬, 중앙정렬)을 선택.. 삼각형을 움직여 탭간격을 조정해준후에 나와서 탭키를 누르면 설정한값대로 탭이 적용이 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
상큼발랄깜찍
이거 제가 그림파일로 올려드린게 있을텐데.... 찾아보까 ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand