쿽에서 한 문장에 두개의 스타일 주기?????

쿽에서 한 문장에 두개의 스타일 주기?????

김현 9 2,748
한문장에 두개의 스타일 목록을 만들수 있는지???
아니면 단어에만 스타일 목록 만들어서 주는 방법은 없는지?
스타일 목록 만들어서 단어에만 선택해서 단어에만 줘도 한문장 전체가
바뀝니다..
방법이 없는지???? 

Comments

조이나
저도 첨 알았네요. yakda님 유용한 정보 감사해요.emoticon_067 
조이나
저도 첨 알았네요. yakda님 유용한 정보 감사해요. 
조이나
저도 첨 알았네요. yakda님 유용한 정보 감사해요. 
조이나
정휘형
아..행^^..아행행^^ 
yakda
많이 쓰는것에 스타일목록 주고요 단어에만 단축키만들어줍니다.유틸리티에 단축키만들기에서 만들어줍니다. 
deliday
같은 박스안이라도
엔터를 쳐서  내리거나  행이 다를 경우는 다른 스타일 적용 됩니당용. 
정휘형
하나의 텍스트 박스안에서는
하나의 스타일만 적용할수 있는걸로 알고 있는데요... 
동주
저는 그럴 경우에 단축키를 이용합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand