xtension 과 DIN 서체

xtension 과 DIN 서체

함 도와주십쇼! 1 2,153
지금 쿽을 쓰는데요..
xtension도 있고 폴더 안에 얌전히 잘 있고..
모든게 정상인데...
아마 제가 제대로 연결구동 시키는 방법을 몰라서 못하는거 같습니다.
컴퓨터를 함 밀고 다시 깔아서 들고 왔거든요..
그전 컴은 테두리 글자나 그런거 다 있었는데
여기는 안보이고 없어요...
근데 쿽 파일에 보니까 다 있어요 xtension파일도...있고..
그럼...어떻게 효과를 불러다가 쓸수 있나요?

글구 2번째 질문은요..
atm 다 있구요..윤체도 인식 하구요..다 인식 하는데
DIN 서체는 넣었는데두 인식을 못하구 있어요...왜이럴까요?
ㅠㅠ atm 받아라 하시는데 예전 컴 밀었던 이유가 atm 하고 다 잘 구동 되고 있었는데 어찌한 이유인지 특정서체 몇개가 이렇게 안나와 져서 누가
atm 다시 깔아봐라 해서 깔았다가 뻑이 갔거덩여...ㅠㅠ
혹시 다르게 확인해 볼 방법이 없얼까요? 

Comments

베스트맥(A/S)
din서체는 포스트스크립트 자형도 한께 있어야 됩니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand