쿽파일에 대해서요. 열려면 계속다운되는데....

쿽파일에 대해서요. 열려면 계속다운되는데....

인타이스 2 3,351
쿽으로 작업한  파일 열려니.... 자꾸  다운되고요.. 안열리네요.
뭐가  문제인지...    양이  많아서 그런지.  다른파일은  다  열리는데
안열리면  큰일인데...    파일이  손상된모양인데..  유독  열려면  다운이 자꾸 되네요.    뭐가 문제인지...방법 좀  부탁합니다. 낼  시디에 담아 
인쇄소 넘겨야되는데... 휴~~    꼭  답변부탁드립니다.  ^^ 

Comments

베스트맥-A/S,판매
서체나 그림등에 문제가 있으면 나오는 현상 입니다.

쿽파일을 강제로 오픈(특수하게 열기)을 해봐야 됩니다.

이렇게 하시면 일부는 깨져서 오픈이 되기 때문에 이어서 작업을 하시면 됩니다.

일단 해당 데이xk를 여러개 복사를 해놓으시고요.(여러번 시도를 해봐야 되기 때문이고 한번 시도한 데이타는 다시 시도가 안됩니다.)

쿽3.3 실행아이콘을 정보입수해서 사용메모리를 150MB 정도로 올려주세요.
쿽실행후 파일에 열기를 실행해서 아래 특수하게 열기에 체크후 해당 파일을 찾아서 오픈을 하시면 됩니다.

만약 특수하게 열기 항목이 없다면 아래 링크에서 파일을 받아서 쿽3.3 폴더안에 익스텐션안에 넣으시면 됩니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_name&stext=%BA%A3%BD%BA&soperator=0&page=1&wr_id=1605
===========
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096  쿼크3.3파일이라면 쿼크에서 특수하게 열기로 열어보세요.
1. 먼저 데이타의 복사본을 만드세요(커맨드+D)
2. 쿼크 프로그램을 정보입수(커맨드+I)해서 사용자 메모리를 약 100MB=100000 정도 입력하세요.
3. 쿼크를 실행후 파일메뉴의 열기를 선택..대화상자 밑에 있는 특수하게열기를 선택해서 문제의 쿼크파일을 열기하세요.
4. 열기 여러선택사항들이 나오는데 이것을 바꾸면서 열어보세요.
5. 정상 열리면 다른이름으로 저장후에 작업을 하세요.

만약 특수하게열기가 없으면 아래 들어가서 다운받아 쿼크 폴더에 넣고 실행하세요.

특수하게 열기
MarkzTools
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=Tools&soperator=0&page=1&wr_id=1605
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand