급해요 ㅠ-ㅠ제발도와주세요

급해요 ㅠ-ㅠ제발도와주세요

야옹 3 3,244
결국엔 사고치고 말았습니다...

jpg 파일로 광고가 들어와서 포토샵으로 cmyk변환 해상도 변환 후 일러에서
또다시 일러eps 파일로 변환한후 쿽에앉힙니다.

신문인쇄라 72~100 해상도 주는걸로 알고있는데. 신문나온걸 보니 글씨가 하나도 안보여요 ㅜㅜ 난리 났습니다...

다른 신문사는 같은광고인데도 제대로 나왔습니다..

제방법이 잘못된건가요?  일러에서 해상도 좋게 보이게 할라면 확대를 해서

쿽에서 축소하면 된다느데 일러에서 확대를 어떻게;;하나요

일러 좀더 높은 버전으로 하면 더 깨끗하게 나올까요? 

Comments

민이아니얌~*
혹시 신문 스크린선수를 해상도로 잘못 알고 계신게 아닌가 싶네요...
뭐라 그러면 원판이 잘못 되었다고 박박 우기세요...emoticon_112 
심규정
포토샵으로 해상도 변환을 줬다고 하셨는데, 어떻게 주신건지~ 아무리 신문인쇄라도 못해도 150~200은 줘야한다고 생각합니다. 그리고 jpg파일을 eps파일로 변환했다면 jpg파일 크기가 많이 커야 할거라 생각이 드는데요~ 차라리 거래측에 원본파일 ai나 psd파일을 보내달라고 하는것이 가장 좋을것 같습니다. 
긴또까
각 신문사 원하는 파일 다르던데.
다른 신문가 제대로 나온파일이랑 / 사고난 파일이랑 동일 파일 입니까 ?  그렇다면
제대로 나온신문사에 전화해서 손댄거 있냐? 잘못된거 없죠 ?
해서, 손댄거 없다면....  사고난데 잘못 아닐까요 ?
먼저, 제대로 나온데 전화 해보시고 해결해보세요....
마지막 질문은... 잘 모르겠네요.
쿽에서 가장 잘 나오는 해상도라 함은..  300dpi에 100%그림상자가 아닌가 합니다... [걍 내생각] 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand