돔샘 13 7,352
어저께..하루동안 잡은 시안인데요...
주 로 하는 일은 아니지만..어찌  어찌하다가..
패키지 작업도 하게  되었네요...

지금 담당자가..수정하러 온데여..;;;

여러분들의 고견도 듣고 싶어요.. 

Comments

김형도
일본이 패키지는 잘하던데요 
박지영
ㅋㅋ 군청이라 갑자기 가쯔오부시생각나네..... 
doumnjoy
아...예...감사합니다...  마케팅..담당자들이..전부..군청색으로 하자고 해서 군청색으로 했습니다...;;;   
미셸
깍두기에선 패키지 색이 오렌지색이면 더 좋겠어요.
여기야말로 초록보다 노란색이 더 식욕을 억제하는 색이라서요 ^^ 
명랑!
와! 한 턱 쏘셔. ^^ 
doumnjoy
넵  실장님 고맙습니다....   
민실장
와 6만개 대단하네여 요즘 기본수량만 거의하는데 수량이 많은것 같네여
좋은건지 안좋은건지 잘되었네여 인쇄잘하시고 납품 잘하셔요 
doumnjoy
일본 수출용은 아니구요.  국내 면세점 용이래요..
방금  수정 요구 하시고 가셨는데... 큰 수정은 없네요..다행이..

클라이언트가..마음에 드는 건...일단 반응을 보고..반응이.좋지 않으면. 다시 만들자는 군요...멋쟁이..클라이언트 아닙니까...ㅎ ㅎ ㅎ

6만개를  만들건데...;;;;  돈이 많으신 분인가봐요...흐미..... 
민실장
ㅋㅋㅋ 그런가여 요즘 패키지도 돈이 안되져 일본수출용인가봐여^^
훌륭하시다^^ 
초롱소녀
좋은데여...
깔끔한것이... 
doumnjoy
타이틀은 캘리형식으로 할려구 했는데... 몇번 쓰다가.. 마음에 안들어서 그냥..서체에서..약간 기교를 부렸는데...쩝....아쉽네요..

맞뚜껑은 제작 단가 를 좀 줄일려구요....접착비를 좀 아낄려구요...하하하... 돈을 많이  못받아서요...;;; 
민실장
박스형태가 구지 맞뚜껑이 아니라도 될거 같은데 석고바리로 하는게 더 좋을듯 싶네여 음 배다는 문양을 준건가여 사진이 이쁘네여 역시 색상선택이 좋군여 아쉽다면 타이틀 로고가 좀 그래여 절대 태클 아닙니다^^ 그럼 좋은 결과물 얻으시기를... 
아수라백작
좋습니다~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand