[일러스트]역시 미운오리새끼

[일러스트]역시 미운오리새끼

명랑! 19 6,482

정말 오랜만에 시간을 내서 그려봅니다.^^
--------------------------------
(그림설명)

미운오리새끼는 백조였다.
하지만 오리인줄 알고 살아왔다.

만약 새들마다의 언어가 있다면
분명 오리의 언어를 써 왔을테고
더군다나 생긴것도 밉상으로 생긴(^^추측)
미운오리는 당연히 백조의 무리에 끼지 못하는 처지가 된다.

더구나 못된 계모왕비의 마법에 걸려버린
백조가 된 왕자들에게 찾아갔다면
더욱 더한 냉대를 받았을것이 자명하지 않겠는가! ^^

Comments

태권브이
ㅋㅋㅋ백조왕자들 표정이 대박이삼스ㅋㅋㅋ
명랑님 그림도 잘 그리시네요. 부러워요~ 
역시보지말껄 그랬어 ㅡㅡ; 명랑님 그림만 그리시지... 그 위에 카피 빼주세용~ ㅡ,.ㅡ 
명랑!
jdesign님 - 그래서 '명랑'이죠. ^^
발찌기 - 동화파괴....ㅋㅋㅋㅋ~~~ 다 파괴하고 말꺼얌~~! ㅋㄷㅋㄷemoticon_089
샤프가위 - 내면의 심오한 풍자를 읽었구나~! 역시 샤프해....emoticon_113 
shaRp guY
요즘 세상을 그리신건지....? ~ 대화의 단절과, 세상의 지저분함....

조금더있을 그날이 나름 기대?되는 순간이네요 emoticon_009 
상큼발랄깜찍
아무리봐도 성인용이야 ㅋㅋㅋㅋ
그림이 즈질이야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
SG원널비
ㆅㆅ 잼있네욤...ㅋㅋ 
명랑!
뚜바야 - 남의나라 말 배우기 을매나 힘든지 아냐? ㅋ~
촬리쉰 - 일취...월장?  emoticon_014한 번 취하면 담emoticon_087을 넘어? ㅋㅋㅋemoticon_001 암튼 땡큐~! 
찰리신^.^~
점점 솜씨가 일취월장이네요형님^.^~ 
★쑤바™★
배워. 말. 배워서 남 줘?+_+ 
化朗
오오~~ 어쩐지! 소재와 그림에서 포스가 느껴지더라구욧^^ 
명랑!
까치리 - 헤헤헤!!~~~ 카툰계로 나아가야하나...^^
'랑'이 아우 - 한 때 만평 좀 했었어. ^^... 학보사, 사회 초창기에 언론계 좀 있으면서... 
化朗
만평하심 잘 어울릴것 가스므니다. 
Sso
얜 또 뭐야? 이표정이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ 
명랑!
꺼덩양 - 영화 '바벨' 생각이...^^ 말이 통해야 뭘 하지? ㅋ~~
현댕이 - 오리를 여태 안 먹어봤단 말야? =,.=;; 그거 잘 씹어 먹어야...^^
케누드 - 캬캬캬캬캬~~ 나도 부럽단 소릴 다 듣는구만.... 땡큐~! ^^
동감님 - 영화배우 이범수 닮은 그 동감 맞나? ^^
앨리쓰 - 감샤!~ 그리고.... 전문가 다운 지적을... (- -);;벌 벌~~ 
동감
백조들이 너무 터푸해 보임..emoticon_011 
앨리쓰
미운오리의 표정이 아주 애절하네요...ㅎㅎㅎ
역시 재치넘치는 명랑님 일러스트는 볼때마다 참 즐겁습니다~emoticon_001 
KENWOOD
음,,,내용전달이,,,어려워어려워,,,
애들동화인디,,,색감이 칙칙해칙칙해,,,33=3=3=3=3333

근디,,,욜라 부러워부러워,,,ㅠㅠ 
헤라
너무 고단해보인다..

엊그제 청계산어디드라..
엣...머엿지..암튼 오리훈제..거기서 오리
처음으로 먹어봣는뎅..
맛은 있엇지만 체햇다는..ㅜㅜ
거기 사람 엄~청 많앗음..
ㅋㅋ 
됫거든? -♪
그러네염.. 언어의 장벽~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand