클쑤마쑤트리..[자작]

클쑤마쑤트리..[자작]

Apple♥ 13 6,596
그냥.. 내 마음대로 그려보고 싶어서..

어설픈 실력으로 그렸음돠.. emoticon_001

머.. 필요한 사람도 있을까 해서 일러도 같이 올림..;;

딴지 걸어도 상관없음.. -0- 

Comments

Apple♥
쑤바언니;; 저거.. 내가 유치원때 그린거야.. ㅋㅋㅋㅋ
시실님 감사합니다.. ^0^ 담엔 전부다 직접 써서 그릴게요^^ ㅎㅎ
효승님 점점 나이 들 수록 크리스마스 카드를 주고 받는일이 적어지네요
가끔.. 카드 한장이 집으로 날라와  뜯어보면... 머.. 통신사나..
그런곳에서 오는거.. =ㅁ= 머.. 그거라도 감지덕지 해야죠..ㅋㅋㅋ
주위 사람들에게 카드를 돌려 보는건 어떨까요~? 
이효승
클스마 카드 받은 느낌이네^^*
옛날 추억이 새록^^^*&
올핸 클스마스 카드 누가 안줄까^^* 
Apple♥
emoticon_014 후.........................
나.. 이거 전혀 부끄럽지 않아!!!!!!!!!!!! 우씨!!!!!! emoticon_078술가꽈!!!
삐꾸 오라방이 부끄러워 하는 일러스트..
백장은 그려낼껴!!!!!!!! emoticon_005 
★쑤바™★
이뻐이뻐..ㅋㅋㅋ
삐꾸는 더 못그려...ㅋㅋㅋ 
시실리안
오.. 개인적으로 잘한것 같은데요. 단지 글씨를 타자고 적는것보단 손으로 직접 써보는게..?흰색 솜 역시 그냥 일러로 솜을 그리는게 더 어울릴거같은데요..^^ 정교하고 아름다운 그림보다 감성이 묻어나는 이런 그림이 전 더 좋아요~ 
★쑤바™★
어설프다 야~ㅋ머냐~저게.ㅋㅋ 
Apple♥
알앗!!!!!!
추항거... [emoticon_012]
난.. 그냥.. 이쁘게 다듬어져 있는거 말고.. 도자기도 대충 만든거 같은 컵이 맘에 들고.. 서체도... 지희체나 흥수체 처럼.. 초딩이 쓴거 같은게 좋아서.. 일러도 어린얘들이 그린것 같은 일러가 그리고 싶었을 뿐이야... [emoticon_007] 나.. 소심한거.. 알지..? 
신리
안이뻐~!!
항개도 안이뻐~!!!!
추엣~!! 
까칠이
귀여워요 ㅎㅎ 선물상자 +_+ 
Apple♥
태춘 : 색칠공부 열심히 하고있다.. -0-
쿠할 : 꼭.. 써줘..emoticon_012
하루 : 24일날 도착 할거예요 ^0^ 기다리삼..emoticon_006 
하루
오히려 삐뚤빼뚤이 더 귀여워보여요~ㅇㅅ ㅇ
저 나무 밑에 상자들은 저에게 보내주세요+ㅠ +
주소는...갱기도 어쩌구시 어쩌구동 뭐시기뭐시기;; 
kuhal
메리크리스마스다_ ㅋㅋㅋ
딴건모르것고.. 박스랑 장식들만 빼써야징.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
딴지 한번 걸어볼까?ㅋ
삐뚤빼뚤 색칠공부좀 다시하고와~!!ㅋemoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand