EDWARD" story - 두번째

EDWARD" story - 두번째

앨리쓰 25 8,216
살면서... 정말 힘들때...

정말 세상이 무서울 정도로 낯설게 느껴 질 때...

온전히 내편이랄수 있는 사람이 누가 있나 싶습니다.

그렇게 문득 "나혼자" 라는 생각이 들때면...

괜시리 눈물이 날 정도로 외로워지곤 합니다.

아이러니하게도 그렇게 밀려드는 외로움이...

가끔은 작업에 도움이 되기도 합니다.

코끝이 시큰할 정도로...

가슴이 저릴 정도로... 항상 꿈꾸던...

그래서... 그렇게 그리운...

클래식하고... 로맨틱한 사랑을 그릴수있도록 만들어 주거든요.

...... 새벽이라 청승입니다...^ ^;; 

Comments

앨리쓰
까끈님!! 그런거였어요?
난...
까끈님 땜빵용?? 털썩~OTL

암튼, 늦은저녁이었지만... 목소리 들어서 반가웠어용~~ㅎ 
까칠이
그;;그러게요~ 그때가 11시쯤이었더라구요 ㅇㅅㅇ;
저는 슬슬 일어날때였으면서 ㅋㅋ 제자리를 채우려고 했던걸까요; 
앨리쓰
까끈님 - 맞아요. 저런데 혼자있으면... 까끈님 말대로 왠지 청승 맞겠죠?? ㅎㅎㅎ 글구.. 어제 일찍 좀 연락 주시지... 11시에 전화하심 우째요...ㅠ . ㅠ

해지님 - 감사합니다~(^ ^)(_ _) 새벽에 청승 떨다보니... 이런 그림이 나오더라구요~ㅎㅎㅎ 그나저나... 삼실도 걸어서 1분거리면서... 함 놀러 오시라니깐... 연락도 없으시네요~- _ -;; 
해지
우아~~
밝고 따듯해요~~
이쁜야경이네요~~ 좋~겠다 저 커플~~~ㅋ 
까칠이
와 , 너무 예뻐요. 정말 그림에서 반짝반짝 빛이 나는거같아요..^^
저런데 혼자 서있으면 서럽겠다. 
앨리쓰
애플님은 밤을 좋아하시는가 보군요~^ ^
전 요즘 청승이 심해져서 밤이 무서워요...
특히 새벽 시간엔 듁음이죠...- _ -;;
너무 감성에 젖다보니 슬픈 발라드라도 한곡 작곡할 지경이랍니다~ㅎ 
Apple♥
역시.. 난 밤이 좋아... emoticon_012
그러고 보니.. 저 여자.. 나자네..ㅋㅋㅋ 아닌가..? -0- 
앨리쓰
MINY님 - 저도 동감 입니다... 한적한 유럽 근교에서 살고싶은 끔이 있다는...^ ^

김형도님 - 감탄까지...^ ^;; 부끄럽습니다... 더욱 잘할수 있도록 노력할게요.

쑤바님 - 여름방학때 그랬다구요... 여름방학!! ^ ^ 
★쑤바™★
바다로 달려가 몸을 던져요??+ㅁ+;;;;;

날 춘디 먼짓이랴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴...젊은게...글것지..ㅋㅋ 
김형도
와~ 배경죽이네요!!
감탄사가 절로 나오네요 ^^ 
민이아니얌~*
햐~멋지군...
저런 그림같은 곳에서 살고싶군... 
앨리쓰
쑤바님 - 오호... 드뎌 꼬냥이 그림이 아님에도 쑤바님 맘에 들어갔군요... 이거 은근히 기분 좋은걸요? (아싸~) 원래 물가에서 술마시면 뛰어들고 싶잖아요... 저도 고3 여름방학때 제부도 놀러가서 미술학원 친구들이랑 술마시다가.. 넘치는 객기를 주체 못하고 바다로 달려가 몸을 던졌다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이금주님 - 감사합니다...(^ ^)(_ _)

Anoint님 - 주변에서두 그러더군요... 야경에 강하다구... 빛표현이 그나마 봐줄만하다구...^ ^;; 저도 이불 뒤집어 쓰고 일찍 자던가해야지... 이거 원~~ 밤이면 밤마다(인순이언니 히트곡..ㅎ)감성의 바다를 헤엄치느라 정신이 읍네요.

이자혜님 - 감동이라니... 저도 제가 하는일에 보람을 느끼게 되네요...(^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _)

며루님 - 에드워~얼드는 앨리쓰의 "사랑의 판타지"를 충족시켜주는 캐릭터거덩요...ㅎㅎㅎ 야근하는 에드워~~얼드는 보기 힘드실 겁니당~^ ^ 에드워~~~얼드가 야근을 한다면... 그건 더이상 꿈이나 판타지가 아닌... 답답하고 외로운 저의 현실일뿐이니까요...- _ -;; 
며루
에드워~얼드는 참 좋은데살면서 연애질만..ㅜ
야근하는 에드월드도 그려주세욧!!emoticon_019 
이자혜
와^^ 멋지네요~~
저도  이렇게  그려보고 싶어요..
감동입니다~ 
ODDOOGI
앨리쓰님의 야경은 항상 아름다운거 같아요.
야경에 강하시죠? ^^ 
역사가 밤에 이루어지듯 앨리쓰님의 감수성도.... 
이금주
실력 부럽습니다. 이쁜데요.....그리고 신앙을 가져 보세요..^^   
★쑤바™★
아 놔....
사진같자네......넘 멋지자네.....+_+;;;;;;

만약...저그서...
쑤바가 주님이라도 섬길라치믄...

분명...물속으로 뛰어든다고 쥐랄-_- 떨꺼라..+_+;;
저 배가 날 받아줄꺼라 함서나..ㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
SMC님 - 그런가요? 외로움을 "죽음"처럼 받아들여야 하는걸까요? 왠지 슬퍼지는군요...^ ^;;

캔우드님 - 캔우드님은 이런 스타일을 좋아하시나보군요~^ ^ 괜히 반갑고 그러네요...^ ^

김태준님 - 그렇죠... 혼자 있을때 추억도 더욱 미화되고... 생각하게 되고... 아!! 글고 이런 그림은 (토맥에서 몇번 말씀 드렸지만..)수작업을 바탕으로해서 페인터와 포토샵으로 작업합니다.(뭐.. 비밀이랄껀 없어요~~^ ^;;)

아이러브빈님 - (^ ^)(_ _) 감사합니다~~

엘리얌님 - 저도 이렇게 프로포즈를... 상상속에서 하고 있답니다. 글고 신기하게도 이 글을 올린후 새벽녁에 잠시 잠이 들었었는데... 그림속의 상황으로 들어가 있더라구요.(완전 신기했답니다!!) 그런데 배를타고 가는 상황이 아니라... 저~멀리 건물있는 곳에서 강을 보며 거닐더라는...ㅎㅎㅎ(그럼... 난 주인공은 아닌건가...- _ -;;)

동감님 - 럭셔리까지...^ ^;; 그냥... 날이 추워지니 더욱 궁상맞아지는거죠 뭐...ㅎㅎㅎ

검은고양이님 - 감사!감사!감사!! 검은고양이님, 새해 복 많이 받으십쇼!!!!! 
검은고양이
와 ~ 분위기가 정말....감탄!감탄!감탄! 
동감
상당히 럭셔리한 청승 ^^ 멋지네요 
엘리얌♬
오우~ 넘 좋네요~ 분위기도 잇공..나도 저런프로포즈를.. - 0- 
I♥BIN
넘 멋져요^^emoticon_113 
김태준
혼자있을때 내가 가진 추억이 더욱 소중해 지는것 같아요~^^

근데;
이런 그림은 어떻게 무슨 프로그램으로 그리는거죠?
볼때마다 궁금해서요;;(비밀인가요?;;) 
KENWOOD
우와,,,제가 참 좋아라 하는 스타일입니다,,,넘 이뿌네요,,,!! 
smc^.^~
어차피 죽을때도 혼자 가잖아요앨리쓰님emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand