혼자 있다보니 그냥...

혼자 있다보니 그냥...

앨리쓰 15 8,478
오전 10시부터 (점심도 거른채...) 회의만.. 6시간을 했고,

뒤늦게

1000원짜리 김밥 1줄에
2500원 짜리 만두라면을 먹었습니다.
(만두는 고작.. 2개....- _ -;;)

반찬으로 나온 단무지와
김치는.... 분식집 주방을 몇번이나 들락거린듯 했지만,

나름 즐기면서 먹었습니다.

문득, 오늘...

아니, 지금..

"결혼" 이란 것이

무척이나 하고 싶어지네요...

뭐...

새벽에 혼자 있다보니 그냥 그렇다고요...^ ^;; 

Comments

mamelda
인연은 있으신듯.....
언능 하세요 ^^ㅋ 
코끼리
경운기님 아빠되신다니 축하드려요~
어깨가 무거우시겠네...
나도 엄마가 되고파... 
캔>> 하란말여 말란말여 emoticon_005 
★쑤바™★
후후...그까이꺼.....emoticon_014 
화이트
결혼은 운명이 아니라 인연인것 같더군요.... 
78경운기
이제곳 아빠가 되는데............ 
정선용
인간의 본성은 원래 이기적인데... 과연 티비에서 나오는 것처럼 사랑에 미쳐 결혼은 하는 경우가 몇이나 될까여?  궁금~ 
KENWOOD
결혼,,,딱 한번쯤은 해볼만 합니다,,,
단,,,죽도록 사랑하는 사람과,,,정말 자기보다 더 소중한 사람이랑,,, 
신리
식사는 잘 챙개 드시믄스 일하십셔~!!
몸 배림 안대요~!!!
몸도 성해야 장가도 잘가죠~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
저도 가끔 결혼하고싶어요 ^^;;;
가끔 같이 장보러 나온 부부들 보면 참 신기하고 부럽고 ㅇㅅㅇ;
얼마나 사랑하고, 얼마나 믿어야 결혼까지 할수 있을까요 ~ 
동감
됫님 말씀에 동감...emoticon_066 
좀 더 쏠로를 만끽하실길.. 나초롬 결혼적령기가 될때까지....emoticon_066 
비주얼트리+미키+
밤 짧던데... 
하루
전ㅡ_,-가끔가다 엄마가 되고싶어지곤 하는데;;;;;;;;;;;;
그거 드시고 우짜일합니까~그럴때일수록 먹을거 옆에끼고 일해야한다는+_+눈치보이지만서도;;ㅋㅋ
암튼 고생하셨습니다~ㅇㅅ ㅇ 
명랑!
밤이 길어...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand