핑크공쥬~*^ ^*

핑크공쥬~*^ ^*

앨리쓰 16 7,623
아무래도 "치스토리"자체가

여성들의 취향을 반영하다보니

치스토리 삼실의 여성분들 女風이... 거의 토네이도 수준으로 불어

일러스트 방향성이(제 뜻과는 달리..)점점 더 여성스러워지고...

공주풍이되는듯 합니다...^ ^;;
(그러다보니 저역시 점점 더 여성스러워지는것 같기도 하고..ㅎ)

암튼...

가끔...

이런 그림을 그리고 있는 스스로가 참... 징그럽네요~- _ -;; 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
됫거든? -♪
흉내라도 내봤으면..ㅠ_ㅠ
7살짜리 조카얼굴 그려줬더니 웬할머니냐고 묻데여.. emoticon_008 
김연희
저도 이렇게 잘그리고 싶어요...ㄷㄷ
부럽습니다.. ㄷㄷ 
까칠이
여성스러우신 앨리언냐.. ;;;; 
앨리쓰
신리... 쵝오!! ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
설날 선물로 신리가 조카에게,,
앨리쓰님 노트 사준다길래...

"중고생용이야. 줄칸 작아..내가 직접 봤자나....-_-"
이래뜨니....

"글씨 작게 쓰라그래..-_-"
이라고 우깁디다.ㅋㅋ 
앨리쓰
안쏘니님 - 감... 감사합니다~(^ ^)(_ _)

석까님 - 이쁘다니 다행입니다만... 제가 그린 핑크소녀 AVY는 일반적인 미인형에서 거리가 멀다보니..^ ^;; 암튼, 못생겼지만.. "왠지 정이가는 똥글똥글한 소녀"로 기억해주세요.

하루님 - 솔직히..(제가 그렸지만..ㅎ) 예쁜소녀는 아닙니다만... 따뜻한 느낌을 받으셨다면 의도가 나름대로 전해지는것 같아 다행이라고 생각되네요.

쑤바님 - ㅎㅎㅎ...넵!! 완성하자마자 쑤바님께 메신저로 보여드린 그 그림이예요. 제 감성이 여성스러웠군요..^ ^;; (뭐.. 종종 듣는 애기긴 하지만.. 그래도... 스스로 생각하기엔 조금 징그럽답니다..ㅎㅎㅎ)

초롱소녀님 - 좋게 봐줘서 고마워요~^ ^

해지님 - 감사합니다~(^ ^)(_ _)

신리님 - 외모완 다르게...- _ -;; 내 외모가 산적 우두머리같기라도 하단거샤?? (흥!!) 암튼, 항상 긍적적이면서두 날카롭게 의견을 내주어서 고마워~^ ^ 오늘따라 아부가.. 아주 달콤하구만...ㅎㅎㅎ 
신리
여성스럽다.....

앨리쑤 형님......
외모완 다르게..참..섬세하시죠.....
말씀하시는거......하며.....ㅋㅋ

솔직히..엘리스님 그림 보면.....
워낙에....성격이 강해서......
좋네 마네.....그런 얘기들은 무의미 한것 같애요......

앨리쓰님이 그리시는 그림......
더욱더 많은곳에서 빛이 발하길 원할뿐이죠...^^
(와...완전 아부 하는거 같애.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
해지
ㅋㅋㅋ 웃기다 어케;; 근데 일런 참 이뻐요^^~ 
초롱소녀
이쁜데요. 
★쑤바™★
아참.
앨리쓰님은...그림때문이 아니라....
본인의 감성때문에...평소에도 여성스러우세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
드디어..올리셨군요.ㅋㅋ
완성되고 젤 첨으로 저테 보여주신거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아..뿌듯해~+_+) 
하루
ㅋㅋㅋ징그러우실거까지야ㅇㅅ ㅇ
이쁘고 땃땃한 느낌인데~ 
석까~~
님이 징그럽다는 것을 보고 있는 남들은 이쁘다면 좋은거 아니겠어여?
참 이쁘네여.. 나도 저렇게 자유자제로 그리고파~~ 
안쏘니
이..이뿌다~ 
앨리쓰
이런.. 여성스럽다니...- _ -;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand