달력삽화~

달력삽화~

고혜은 21 11,582
^^;; 오랜만에 올려요~ 

Comments

이효승
퍼가용 
일로나
귀엽당 ㅋㅋㅋ 특히 저 선물상자안에 들어있는 여자앤 정말 짱이다 @^^@ 
온새미로
ㅋㅋㅋ 완전 귀엽다~ 저런거는 어케 하시는지 ㅠㅠ 저도 배우고싶어요 ㅠㅠ 
고혜은
애플님~당연히 스티커로 쓰셔도 됩니다요~^^ 
김영미
^^ 귀여워요~~ 
Apple♥
저.. 이거.. 프린트해서 스티커로 써도 되나요?? 다이어리에 붙이면 이쁠거 같아서.. emoticon_004 
비상
완죤 귀여워요~ 내가 조아라 하는 느낌~~ 
양재현
그대는 띵보오~~~ 술 좋아라하는 띵보오~~ 
얼음공주
귀엽 
이효승
저동 갈켜주세용 어떵게 그렴 
희야
짱~~ 귀여워요~~~ 나두 이런 느낌 넘 좋던데... ^^ 
Apple♥
넘넘 깜찍해요~ ^0^ 가꼬시펑~ㅎㅎ 
앨리쓰
아기자기하고 너무 귀엽네요.
느낌도 좋구...*^ ^* 
콩알
아.. 잘그리셨네요.. 요런느낌은 어떻게 낼까요.... 
애벌레냥
느무느무 귀여워욧!!! 스티커루 맹글어두 이쁠거 같네요... 그럼 냉큼 사다 다여리에 붙여야징...ㅋㅋ 이런거 붙이면 분명 어려보일거에요~ㅎㅎ 
김형도
완전 귀여워요~ 후훗 emoticon_085emoticon_085emoticon_085 
★쑤바™★
완죤 귀엽당..+_+ 
초롱이
직접그리신건가요? 너무 귀엽네요~ 잘 보고 갑니다. 
누리미르
넘귀여워요~~~~~~ 
연향지
완죤 귀엽네요
제주놈
작가 수준 같습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand