티머니&치스토리 교통카드출시!!

티머니&치스토리 교통카드출시!!

앨리쓰 21 11,409
올해, "치스토리" 와 "(주) 한국스마트카드 - 티머니"가 제휴하여
교통카드를 출시합니다.

‘디자이너가 만드는 카드 T-money !’라는 컨셉하에
(나름의 고객 성별, 연령, 취향에 따라 분석 후...)
인기 디자이너 및 일러스트레이터를 뽑아 진행하는 프로젝트에
운좋게 합류하게 됐는데요.

혹시라도... (교통카드 분실하신 분들 계시다면...^ ^;;)
관심가져 주시길 부탁 드립니다~*^ ^*

* P.S :

(코딱지만한 사업이지만...)나름 골치아픈일들이 많다보니...
이래저래 인사가 늦었습니다...^ ^;;
토맥 여러분, 새해 복 많이 받으세요~(^ ^)(_ _) 

Comments

오미순
너무 이쁜데요 
하나 사야겠네요!!!! 
아쿠아비
예쁘네요+ㅁ+ 
Apple♥
첫번째꺼~ 애프리~!! ㅋㅋㅋㅋ 
곰탱이
앨리쓰님 정말 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 제가 교통카드는 사용
하지 않지만... 이벤트 신청하고 와야겠습니다.
앨리쓰님 그림은 언제봐도 좋아요~ ^^* 
앨리쓰
감사합니다~(^ ^)(_ _) 
사랑은 봄비처럼..
ㅎㅎㅎ 지금 이벤트 신청하고 왔어요~^^
이벤트에 당첨되서 받고 싶네요~ ㅋㅋ 
호빵맨
와~이쁘네요..교통카드 까지 부럽습니다..
무엇보다도 디자이너가 만드는 요문구가 맘에들고
제가 더 자랑스럽네요^^ 
까칠이
엇~! 교통카드 잃어버렸는데~사야지사야지+_+으헹헹 
앨리쓰
상품 출시는 다음달(3월)입니다.
전국 교통 카드 판매처및 티머니 홈페이지에서 판매 예정이구요.
현재는 홍보 이벤트를 통해 우선적으로 선물을 나눠드리고 있는데요...
www.t-money.co.kr -> 고객센터 ->이벤트 (또는 팝업)을 통해서 이벤트를 참여하시면... 선택하신 디자이너의 액세서리 카드를 선물로 나눠드리고 있습니다~^ ^ 
사랑은 봄비처럼..
요거 언제 나오나요~!!
후딱 사고 프다는..ㅋㅋ 
namiGOround
아~ 귀여워라.. 신용카드로 사용해서 교통카드 살 일이 없지만.. 그래도 탐나네요..^^ 
김태준
새해복많이 받으세요~
카드 멋지네요~더욱 번창하세요 
양재현
꺄울~~ 카드도 넘흐 멋지네욤... 앨리쓰님도 복 많이 받으시고, 번창하시길~~~ 
정지영
몇 개 사고픈데.. 어디서 살 수 있을까요? 
emoticon_066 나두 그런 코딱지 하나 갖고싶다능~!! 
김형도
호호~ 하나 갖고싶어요~emoticon_044emoticon_044 
giri
음...이뿌네효 ^^;;; 
정혜윤
오 예쁘다!!! 이거 지방에는 없나.ㅠ_ㅠ 
백승미
와우^^ 너무 예뻐요~~
입큰개구리
와~~ 넘 예쁘고 멋있어요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand