Macintosh Guide Book 2007

Macintosh Guide Book 2007

강백호 43 4,870
Macintosh Guide Book 2007이란 책이

아마도 4월쯤에는 나올듯 싶습니다.^^

-강백호- 

Comments

눈사람..*
good.....%% 
구망이
아웅.. 공구에 저도 한권.. 껴주삼.. ^__^  덤으로 싸인까징.. ^__^ 
곰탱이
싸인 들어간 책 저도 받고 싶습니다. ^^; 공구해주세요 ~
그리고 손 아프시겠지만 싸인 다 넣어주셔여~(__  ) 
신비언니
오우....저도 싸인~~~~ ^^   
★쑤바™★
책 나오면....꼭 사야지...ㅋㅋㅋ
배코님...저도 싸인 해주삼~~(*__)/ 
"imss"
와~~~ 좋아요~~^^ 저 호피무늬좋아라하는데~
이제 4월이니 곧 나오겠네요~~~^^ 
며루
백호님 책나오면 소장용으로 책에 싸인좀부탁;; ^^;; 
shaRp guY
드디어 출간되네요~emoticon_113emoticon_094
어서빨리 보고싶어요^^
공구에 손번쩍~저두한표요emoticon_07
황효경
날개에 토맥홈!!!!!!!! 자랑스럽습니다요emoticon_113 
Eva
정말 멋지네요~~ ^^
역시 깊은 내공이 느껴져요~ 
해지
이야~ 백호님이 직접 만드신거라구요?~ 기획부터~~
정말 맥을 탄탄히 잡고계시네요^^ 열정도 넘치시고^^
왠지 제가막 뿌듯한걸요?^^ 멋지십니다~짝짝짝!ㅋ

김기영
제 마음에 쏙 드는 작품이에요 스킬이 부럽습니다... 
7으감각
^^ 토맥광고도 있나봐요~
저도 장만하렵니다~ 
거리
좋은사람..., 좋은일..., 그리고 좋은 작품하나..., 
샤이닝
조아요~ emoticon_113 
마법사 온
무척 좋아보이네요,, 기술적인 부분이 주된 내용인가요?

그리고 백호님! 로긴이 안되네요, 비번 메일도 안오고.... 
혜란
우와.. 사야겠어요.. .. 맥이서툴러 공부가 절실한데..
기대되네용.~~ 
브라고
멋지십니다. 공구emoticon_113 
빛나
멋져요~~^^ 
모든이의 벗
와우~
백호, 노훈님 두분의 합작품이네요?
멋지삼^^ 
화이트
공구emoticon_113 
I♥BIN
와~ 정말 멋져용~ 저도 꼬옥 살래요^^* 
化朗
멋지십니다.^^ 
하늘공주
오~~~ 멋져용!!
공구해요 좀 더싸게 사게 ㅋㅋㅋㅋ 
여울빛
멋져요~ 저도.. 찜 합니다 ^0^ 
초롱소녀
책나오면 구입하겠습니다. 
이프로
올 드뎌 나오는구나....짝짝짝...
공동구매 함 해야겠네..ㅎㅎㅎ 
윤찡
함돌리세요.ㅋㅋㅋ 
giri
음...^^ 
윤공듀
빨리 보고싶어요~ 정말 정말 수고하셨어요^^ 
명랑!
앗....날개에.... 토마토맥이 나온닷... ^^ 
Sso
책이 나오네요^.^
사야지 ㅋㅋㅋ 
모크렌
오~좀두껍겠는데요..ㆅ
수고하셧어요~제가 한것도 아닌데.왠지 자랑스럽네요..왕멋짐.
나오면 바로사겠습니다~ 
KENWOOD
오,,,방장님이랑,,,박노훈님께서 수고하셨으니,,,
초보뿐만아니라,,,우리네들한테도,,,훌륭한 지침서가 되겠네요,,,66
수고많이 하셨습니다,,,emoticon_113 
아침이오면
아...글구보니 정말 박노훈님도 고생 마느셨겠어여.... ^^
아마 내지엔 앨리스님의 캐릭도 있을것 같은데..
모두모두 고생마느셨어여.. 
OHOO
우와! 왕 멋짐! ^0^ 
긴또까
와우~
토맥 공구해요~ ㅎㅎ 안해도 살끄지만... 
mamelda
emoticon_113 
비주얼머니트리
와우~ 
찰리신^.^~
와~짝짝^.^~ 
강백호
박노훈님이 더 고생이 많았지...^^ 
아침이오면
드뎌...책이 발간되는군여... ^^
백호님 그동안 고생하셨어여.. 책나옴 함 봐야겠네여.. 
명랑!
앗...앨리수 그림이닷.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand