그런거야..

그런거야..

化朗 16 5,035
2등이란다...
직접 보러갔다.
막내를 비롯 다들 이해가 안간단다..
그럼 어쩔꺼셔..
쉬벨
그만 놀고 일해야지..ㅡ.,ㅡ;; 

Comments

으랏차차~~
입주자모집광고문 표지 작업중인데, 계속 캔슬되서리 -_-;
잘보고 가욧~~
잘 참고 할께요 ^^ 
"imss"
와~~ 넘넘 잘했는데.. 왜 2등일까??ㅡ.ㅜ 
까칠한 인생
느낌이 너무 좋습니다....난 언제쯤 저런 작품하나 만들어볼까 후~ 
까칠한 인생
느낌이 너무 좋습니다....난 언제쯤 저런 작품하나 만들어볼까 후~ 
가을
넘 멋져요.... 부러워요.... ?^^ 
사다드
헛...굿드..아깝따..
담에 다른데 또 써먹으면되죠..ㅋㅋ 
化朗
멀 그런거 가지고..괴안음
요사이 위에서 치이고 밑에서 들이받고 아주 죽겠습니다. ㅡ.,ㅡ;;;
사실 아파트를 상감기법처럼 표현할라고 했쓰나... ㅡ,.ㅡ;;
무쟈게 귀찮은고로.. 
석까~~
저기여 여기서  제 갠적 부정적 얘기하면 돌팔매 맞을려나여?
그럼 맞을 준비하고...
고귀한 천년의 숨결 뭐 그런 깊은 의미에서 도자기 안에 아파트 이미지를 넣으신거 같은데요.  의도는 참 좋은거  같은데. 그냥 암 생각 업이 아파트만 보면. 입체를 표현하고려고 한거긴 하지만 왠지 아파트가 침몰하는 듯한 불길한 징조의 뭐 거시기한 느낌으로 다가와서여...저만 그렇게 느낄수도 있음다.(이렇게 말하는저 , 저렇게 만들라면 절대 못 만듬. 잘 만드신걸 바탕으로 말씀드리는거예용)  이거 읽으시고 쉬벨하시는건 아니신지..허허허 
★쑤바™★
주최측의 농간에 나도 한표~+_+ 
freestyle
머....주체측의 농간....ㅋㅋ 이런말도 있지 않을까요? 풉~ 
공허
천동이네요...-_-;;ㅋ

이게 이등이면 대체 일등은 어떻길래... 
상큼발랄깜찍
일등 아니면 다 꼴지지 머 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ 
deliday
느낌좋은데요.~~ 그냥 제 의견이지만요 "천동"의 칼라를 투명하고 깨끗한 느낌이들도록 블루계열로 했었어도 더 괜찮았을 거 같아요..~~.... 
천동.. 글씨 너무 예쁘닷~!! 
동감
오우~ 진짜 예술인데...느낌도 너무 좋고...진짜 아깝네요 emoticon_113 
조경아
글씨 너무 이쁘요.
저두 하나 써 주시면...
"제2회 마당춤 제전" 부탁 드려도 되나요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand