축제2건을 1장에 편집을...ㅠㅠ

축제2건을 1장에 편집을...ㅠㅠ

뭉치 쩡 9 6,002
포스터두 않주구요
내용도 A4 딸랑... 행사 일정표 2장 이였네요. 흑흑
하지만 첨으로 도무송 작업까지 하기로 했어요.
요즘 트렌드인것 같기도 하구요
2차 시안 들어갔는데요. 문구만 수정하네요
어색한 부분이 2~3군데 있는것 같은데
어떻게 수정하면 좋을까요?
많은 조언 부탁해요부탁해요 

Comments

권만구
좋으네요.. 느낌이 옵니다. 
뭉찌 쩡
님들의 말씀 넘 감사합니다.
조만간 수정하여 다시 올리겠습니다.
저 또한 먹번짐 부분이 넘 강해 고민하였습니다. 조으신 말씀 넘 감사해요
담에 또......^^* 
석까~~
허허 색상 디게 버라이어티하네여.. 컨셉에 맞게 딱 맞게 잘 만드신거 같네여. 공허님 말씀처럼 먹번짐에서 먹색은 좀 거슬리긴한거 같아여. 이미지소스방에가면 먹번짐 이쁜거 누군가가 올려놓으셨던데..고거 이용해서 하면 더 좋와질꺼 같네요... 화이팅요!

SG원널비
우와 푸르리님 날카로우시네욤... 그러고 보니 뒷배경도 조화가 있음 훨씬 좋겠네욤... ㅋ
깔끔하니 좋으네욤... 근데  도무송  해도 되게끔 순천공무원분들은 시간도 많이 주시네욤...ㅋ
경주는 1주일안에 시안통과 인쇄마무리 납품 하는디...ㅋㅋ 막판에 항상 연락와욤... 아님 내용이 계속 바뀌던지... ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
우앗...도무송..힘들겠군요.
그래도 개성있는 작품 잘 봤슴다~(*__)/ 
化朗
표지면이 두개네요..
병풍접지 같은데
푸르리님 말처럼 갈대축제는 그런대로
지붕위가 문제군요
아기자기하게 잘하셨네요..
쿠폰까지 넣으시고..ㅋ 
공허
순천만갈대축제 밑에사진 먹번짐부분...

검정먹 빼고 그냥 사진이 번지게하심 더 깔끔하지않을라나요..^^??

아님 약하게 그림자정도.'' 
며루
톰슨치는 부분 디자인에 신경 쓰셔야 할텐데..
저대로 접지들어가면 심각한 문제있지 않나요? 
정휘형
이쁘욧!
근데 개인적으로 검은 하늘은 암흑을 상징하는거 같아서

이 경사스론 날에 암흑의 구름은 무서워요^^;;;;

앗...그거이 톰슨가공할부분이였구낭^^..죄송^^

이쁜뎅^^. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand