치스토리 에이미(Amy) 캘린더 출시!!

치스토리 에이미(Amy) 캘린더 출시!!

앨리쓰 74 17,087
제가 이끄는 소규모 오합지졸 일러스트 디자인 업체(?)...치스토리에서
이번에 "못난이 말라깽이 소녀 에이미(Amy)" 시리즈를 제작중입니다.

신학기 노트라던가..

아동용 블럭이라던가...

간단한 모바일컨텐츠 라던가... 블라블라 암튼!!ㅎㅎ

그 중 첫번째로... 탁상용 캘린더를 제작 했는데요.

이것은... 큰 의미를 두고 제작했다기 보다...

제가 금년에 감정이 메말라간다는 생각이 들 때마다

눈속에 찰칵 찍어 두고 싶었던... 풍경들과 상황들을 모아

나름 가슴 두근 거리는 상상을 하며 그린...

조금 덜 다듬어진 감정의 부스러기들을 쓸어모아(?) 제작한 일러스트 캘린더랄까요?
(혼자 의미 부여하고 그런건데... 글로 전달하려니 어렵네요..^ ^;;;;;)

암튼, 거래처 및 소중한 분들께 선물하기위해 소량 제작한 그런 캘린더 입니다~^ ^

토맥분들께도 몇개 나누어 드릴려고 챙겨놨는데...
필요하신분들은... 밑에 아뒤, 연락처, 주소를 남겨주세요~^ ^

아님... 따로주문하시고자 하신다면...
밑의 연락처로 문의 주시구용...(아님말구~ㅎ) 

Comments

룰루랄라
정말 최고..... 
파랑
가끔씩 들어오는데요
화장지에 디자인된 이미지는 보았습니다.
너무 이쁘네요 
노노노~
이뻐요~~~~ 
김미경
너무 늦은 것 같지만,,ㅋㅋㅋ aglowfly 경남 마산시 내서읍 중리 231-3 김미경 입니다. ^-^ 
최한윤
와~~ 완전 좋아요  늦었지만... 어떻게쫌 안될까요? sawool77  경북경산시 남산면 사월1리 142 
강강
너무 이뻐요~ㅎㅎ 저두 하나 갖고 싶어요~ㅠㅠ 하지만 다 나가고 없을뜻 하네요~ㅠㅠ 
박소라
너무이쁘네요, 진짜환상입니다.까약 
이은숙
아...너무 예술입니다... 이런 디쟌이라면 아이들이 당연히 구매할거에요.. 참..ㅋ 어른들도 당장 살듯...
괜찮다면...저도 하나..^^

서울시 구로구 개봉본동 476번지 한마을 아파트 111동 305호
이은숙 앞.... 제꺼도 하나 있다면 너무 좋겠네요...^^ 
대화니
와 넘넘 이뻐요^^ 예전에 치스토리제품 이마트에서 봤었는데^^
넘 늦었을라나요^^;  안 늦었다면 저도 하나 꼭 받고 싶어요!!~ ^^
서울시 중구 필동3가 28-19 진성빌딩 301호 
빈바구니
와 예뻐요. ^^ 늦지 않았음 저도 하나 부탁드립니다.
경기도 평택시 지산동 한양청솔아파트 1동 206호 
박경하
넘 이쁘네요. 저도 하나 부탁드릴께요.
부산시 사하구 다대2동 맘모스상가 1층 맘모스인쇄 박경하 
김정미
완전 이뻐요 너무 갖고 싶은데
늦지 않았다면 저도 하나 부탁드려요
부산시 진구 당감3동 무궁화APT103-110 김정미 ^^ 
변희은
에고 주소를 빼먹었네요.... 서울시 중구 예관동 6-1 고려빌딩 401-1호 글기획.... 변희은  요렇게 보내주셔여.. 감사합니다....   
변희은
너무 너무 맘에 들어요. 결혼한지 6개월 됐는데 신혼방에 걸어놓고 싶어요.. 괜찮으시다면 저에게도 온정을 베푸실수 있는지요..ㅋㅋ
저희 올해도 달력없이 지냈답니다. 내년엔 이쁜 달력 일년내낸 보며 지낼수 있게 도와주세요. 
김대기
예뿌네요.... 혹시 여분이 또있으시면 부탁드립니다.....
이제 막탄생78일된 울딸래미 ...  주게요  ^^;;
경기도 부천시 송내1동 705-11 (202호)  김대기  .....  ^^ 
매꾸짱
와.~~ 이쁘당. ~ ㅎㅎ 염치 없이 받고푼데.~~ ㅜㅜ  위에분들이너무 많아서. ~ ㅎㅎ 구경만하고 가요.^^& 
이자혜
지금도  받아볼수 있는건강?
너무너무 이뻐서 진짜 간직하고 싶네요^^
대전광역시 동구 대동  404-5 청송빌리지  104호 이자혜
염치없지만 보내주시면 참~~감사히 보관하겠습니다.~~
정말 봐도봐도  이쁘네요~~^^ 
앵연이
저드저드 어케 안될까요~
살짜쿵 부탁드려봐용~
혹시라도 이있으시면~~넘넘 이뽀요~
광주광역시 동구 남동 167-5...... 
sunday
넘 많은분들이 부탁해서 저까지  차례가 올지는 모르겠지만, 저도 부탁드려요. 넘 예뻐서 갖고 싶네요.
충북 청주시 흥덕구 모충동 133-41 덕암빌라(1층)  전은주 
binieye
멋찌시네용..저는 그림을 못그려서 이렇게 잘 그리시는분 보면 부러워요
서울시 강남구 논현동 16-31(3층) 황유빈 
노현심
광주광역시 동구 산수2동 163-33 노현심 
고혜은
와우~! 진짜 멋찌네요~
앨리스님처럼 퀄리티 높은 그림들을 그려보고싶으네요 ㅎㅎ
맨날 유아적인그림들을 공장처럼 찍어?내다보니깐 ㅋ 다양한 그림들을 표현해 내는게 쉽지 않은거같아요~^^ 
sfuerza
혹시.. 저두여~ㅎㅎ 넘 바빠서 이제서야 들어왔는데여~ㅎㅎ
부산광역시 사상구 엄궁동 코오롱아파트 109-501호 신효순
ㅋㅋ 혹시 하나 남는다면..요... 너무나 이쁘네여~ 간직하고 싶어여~
그럼 저두 행운을 기대하면서^____^ 
곽기배
우와~~ 저도 하나주세요
전남 광양시 광양읍 목성리 563-10 햇빛종합광고 곽기배 
무사시
우와~ 멋찝니다! 벌써 한해도 저물어 가네여~ 2008년 시작한것도 엇그제 같은데...
저도 받고 싶어서 주소 남깁니다!
충북 제천시 고암동 금용아파트 103-1411호 문상식
^^ 
곰탱이
^_______^*  역쉬 엘리쓰님은 그림 만큼 맘도 멋진것 같습니다.
이번년도는 카렌다작업을 할 수 있을지 모르겠습니다... 합판으로
진행하던 회사도 없어졌구 ㅡㅡ; 따로 독판진행하려니 금액적으로
부담된다고 사장이 캔슬 놓고... 아~  요즘 경기가 장난아닙니다.
열씨미 일만 하고 살고 있습니다. ^^;  토맥 가족분들도 힘드신
상황이신 분들도 계실텐데 다덜 힘들내시고 기운내세요~ 아자아자! 
양은정
저도 염치없지만 너무 예쁘고 작업이 마음에 들어서 부탁
충남 부여군 부여읍 쌍북리 544-11 삼성광고인쇄 양은정 
namiGOround
몇개나 빼 놓으셨는지... 경쟁이 치열하네요.. 올해는 카렌다 제작도 안하는 업체들이 많던데... 저도 받을 수 있을까요...?? 혹시 남아있다면 저에게도.. 부탁드려요..^^
서울 중구 충무로3가 49번지 지산빌딩 317호 김남희.... 입니다...^^ 
누리미르
와~~감사합니다~~~ 당연 택배비는 제가 부담 해야져~~~
절케 이쁜걸 주시는데요~~^^ 
Apple♥
ㅋㅋ 못보던분들을 많이 뵙네요..emoticon_002 
순수
아 미치게 이뿌다.. 
hoya
지금도 가능한건지요 제가 아주 예전에 꼭하고싶었던 작업이었는데....
먹고 살다보니 있고 지내던 일러스트.... 받아보고 나도 느끼고 싶네요...
서울시 영등포구 여의도동 충무빌딩 805호입니다. 그리고 최상영입니다. 
초롱소녀
택배비는 당연히 제가 물어야죠...ㅋ 
이수영
이런 마감이 되어 버렸네요?
요즘 정신이 없어서 못들어왔더니 이런 --;
넘 아쉽다... 혹시 하나쯤 남는거 없나요?ㅋ
암튼 너무 예쁩니다. 잘 보구 가요^^ 
앨리쓰
이쯤에서 마감하도록 하겠습니다!!
생각보다 많은 분들이 받고자하셔서...
소량(10개 정도?)을 나누고자 했던 것보다... 좀 오바 됐네요.
그렇다고 누군 드리고 누군 안드린다는것두 좀 그렇고 해서...
댓글을 달아주신 모든분들께 보내드리도록 하겠습니다.
11월말~12월초에 도착할거라 생각하고 계심 될 것 같구요...
(나름의 서프라이즈를 위해 정확한 날짜는 비~~이~밀!!ㅎㅎㅎ)
또한...
약간의...
죄송스런 말씀을 보탠다면...
생각보다 많은 분들이 주문(?)하셔서 택배비는 착불로 간다는 점!!
...양해부탁드립니다~(^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _)

그럼 이만... 
mamelda
역시 앨리쓰님 ^^
너무 멋져요~~~~emoticon_113 
papaya
너무 늦지는 않았나요.. 2009 소중한 한해를 바라며
저두 살포시...

서울 중구 초동 40-5  썬라이즈 빌딩 501호 (우 100-300)
박은순입니다..^^

행복하세요..^^~~~~ 
하하하 정말 다들 본명 꺼내기 시작하셨군요...ㅋㅋㅋ 
이효승
앗 저두 좀 주세요 복 많이 받으실거에요^^*
제주특별자치도 제주시 조천읍 선흘2리 1940-10(이효승) 
심정희
넘 넘 이뽀요? 받구시포요 ^^
경기도 성남시 중원구 성남동 2806번지 1층 센스디자인(심정희-smickey)
부탁드려요 
윤수연
넘 예쁜 카렌더..저도 받고 싶어요
염치없지만...부탁드립니다.
대전 서구 둔산동 1453번지 대덕프라자 208호 윤수연 
희야
넘 예뻐요~~~
앨리스님~~~ 저도 부탁드려요~~~ ^^
전북 전주시 덕진구 금암동 1582-8 한들인쇄 (희야)
넘 넘 좋아하는 스탈~~이에요~~~ 보내주심 감사히 받겠습니당... ^^ 
일로드
받을 수 있을까요?
일러만도 좋은데 캘린터 까지..
염치 없어도, 복 많이 받으시리라 믿꼬,
충북 청주시 상당구 운동동 362-5번지 다리골 2길 6호 
이미선
와우~~너무 이뻐욤...
염치불구하공 부탁드려요~^^

부산시 북구 덕천2동 417-13번지 2층 미래기획 이미선
ID:hibee98 / H.P:017-842-3992 
ODDOOGI
사실, 이쯤 전시회 준비를 하고 계시지 않으실까해서 여쭤보고자 했는데
역시^^ 캘린더 부탁드려요~~
선착순에서 짤린다면 따로 구입하고자 하는 마음도 있답니다^^~
꼭 부탁드립니다!
충남 아산시 권곡동 603번지 우림기획 이요나
핸펀 010-4420-8994 
김형도
넘이쁘네요~ 
자이
우잉~~자꾸보니 넘 이뽀서 받으면 울 딸한테 뺏길것 같은 불길한 예감이...^^;; 
Apple♥
내 이름이 좀 촌스러워서~ 아무에게 말 안해줘~ emoticon_001 
휘내
저두 염치없지만 받고 싶네요^^
앨리쓰님 부탁해요~~
제주특별자치도 제주시 일도2동 335-17번지 제주출판인쇄공사 현승엽
ID : chejuhah 핸펀:010-9666-1393 
토마토천사
대전광역시 유성구 장대동 278-2 넥스투빌 117호 디자인팀 이승훈
너무 이쁘네요 (__) 
까칠이
우왕 우왕 우왕 우왕 저도주세요 ~~~!! ㅋㅋㅋ
조만간 한잔 할때 챙겨오시길 (......) ㅋㅋㅋ 
아켄
우왕 ~_~ 
명랑!
암튼 여성들 감성에 딱 맞는 그림들야... ^^
팬시 쪽 일 하던애도 하는 말이
'앨리쓰' 처럼 그린걸 선호들 한다더라~ 
징검다리
증말 부럽삼...ㅜㅜ
어케하면, 열심히 노력하면 정말 저렇게 그릴 수 있을까요?
하아~~~
암튼, 엘리쓰님~대박나세요~~!!^^

(피에쑤 - 저두 좀 주세요, 굽신굽신...~~*^^*)

140-846 서울시 용산구 원효로 1가 28-9 번지 3층
이 영호 
미뽀
넘 예뻐 욕심이 생깁니당!!!
앨리쓰님 저도 부탁드려요
강원도 강릉시 포남1동 1237-3 협신출판사  최승남
죠은하루보내세요~*   
자이
우왕~~ 넘 이뽀요...
받고 싶은데...염치없이 ...^^;;

서울 중구 저동2가 76-6(수정빌딩 201호)
이레커뮤니케이션.......이재희

소중이 간직하고 2009년 귀하게 쓸께요....^^ 
양재현
앨리쓰님의 멋진 일러스트와 함께 1년을 계획한다면 무지 기쁘겠네요^^ 아무래도 여자친구에게 선물해야할듯~~
서울특별시 서초구 방배동 537-58 원촌빌딜 1층 양재현
여분이 없으시면 따로 구입할 수 있는건가요~~ 
신리
형님 저도 줘요~!!!!! 저거~!!!!
나도 죠~!! 나도 죠~!!!!! 
동그라미
감사합니다
경기도 성남시 분당구 서현동276-1 시그마파크403호 멘토교육앞 
김영란
너무너무 받고싶어요^^  죄송하지만..
경남 창원시 용호동 73-60번지 명동상가 1층 명동문화사 김영란 
임승준
앨리스님 저도 염치 없지만 가능하시다면 보내주세요
부산시 남구 문현4동 248-12번지 신항도빌딩 3층 스토리
염치없는 부탁에 죄송하구요 없으시면 안보내주셔도 상관없습니다 
애벌레냥
해외배송도 되나요?ㅎㅎㅎㅎ
앨리스님 너무 이뻐욧!!! 여러가지 샘플들로 너저분한 책상에 저거 하나 올려놓으면 완전 화사해질거 같네요~ 
boymit
앨리스님^^ 정말 복많이 받을 듯...^^
정말 마음이 너무 이쁘신듯...ㅎㅎㅎ
서울시 종로구 가회동 11-2 101호 박준범^^ 
김태준
다들 본명 꺼내기 시작하셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과는 '애프리앞' 이였네;; 
김태준
아놔 앨리스님 복받을것임!ㅎㅎ
경기도 성남시 중원구 성남동 2806번지 센스디자인 김태준~ㅎ 
겨울이야기
음.. 선착순 몇명까지 되는지^^ 저도 될까요
경북 안동시 옥동 944-11 2층 김진희 
공허
헐.. 이리좋은 달력을...*_* 제가 소중한사람은 아니지만 굽신굽신..(__)

대전광역시 동구 삼성동 274-7 예원빌딩 2F 예원사... 한재문 입니다..^^;;
(착불 감사..__) 
Apple♥
우아~우아~ +ㅁ+ 저요저요!!! ^0^/
전남 순천시 연향동 1395-15번지 엑스플러스 애프리앞!! =0=;;
뽄번호도 적어야 하죠?? 그거능 쪽지로다가~ 흐흐~
염치는 개 줘버려서 없음;; 
초롱소녀
염치는 없지만...받고 싶은 마음에...^^

전북 군산시 조촌동 848-3번지 영문사...황다감...입니다. 
LanyBird
^^ 넘 이쁜 치스토리 달력~~~~~~~~ 드뎌 나왔네요...
염치 없지만 제 자리에 살포시 걸어두고 싶은데....ㅎㅎ
서울 용산구 한남동 686-42 파크랜드빌딩 4층 창조하는사람들
김영애 입니다~ ㅎㅎ 
쑤랭
불쑥..;
따로구입... 보다는 ㅎㅎ 따땃하게 온정을 베풀어주시믄 +ㅅ+
경주시 신평동 242-19 스위스로젠호텔 디자인 박수영 ^^; 
giri
음...부산광역시 동래구 수안동 41-23 장원애드...김신욱 ^^;;; 
누리미르
엇....저두 써두대나요?? 일단 써봅니다~^^
인천 연수구 청학동 565-3번지 창성빌라 B동 302호(김윤숙)sndi임당
혹시 남은 여분이 없으심 제가 구입할깨요~~~~ 
조타쿠나
너무 이뻐서 가져갈께요 썡유
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand