민망했던//_ // 작업

회원작품

민망했던//_ // 작업

3 ppoi 12 13,422 2009.02.06 14:09
우리 사무실엔
실장님을 제외하고 디자이너가 저말곤 전부다 여자분들 이십니다.

어느날, 실장님이 8P일 하나 들어왔다고 주시더군요.
받아서 원고를 보니 업체쪽에서 나름 열심히 원고를 만들어 왔는데..
이거 하필 제품이 자궁암검사기;;-_-;; 더군요...

소재도 민망하고..거기다 업체쪽 담당자도 여자분;;
원고 받고 컨셉 설명받는데도 서로 민망;;

거기다가 컨셉에 맞추느라 이미지씨디에서 여자 누드-ㅁ-만 하루종일 쳐다봤었죠;;
주위분들은 상관안했지만 혼자 민망해서..얼른 찾고 이거다 싶으면 바로 창닫고;;
이상한 쪽으로 고생한 작업이네요..ㅋ

별로 보실건 없지만 기억에 남아서리..-_-;; 

Author

Lv.3 3 ppoi  실버
7,690 (67.2%)

> 시골 편집디자이너 > 음악(특히 기타!!) 좋아하시는분 대환영=ㅁ=

Comments

14 giri 2009.02.06 15:21
흠... 
5 뽀이 2009.02.06 14:47
ㅋㅋㅋ 쪼끔 그러셨겠네요^^ 깔끔하니 이뿌네여^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand