Tamron SP AF 28-75mm F2.8 XR DI 렌즈

Mom & Dad

Tamron SP AF 28-75mm F2.8 XR DI 렌즈

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-05-07 15:14 조회1,295회 댓글19건

본문

무보정,,,리사이즈,,,카메라갖구 있으신 유부님들,,,뽐뿌 좀 받으시라구,,,!!
행여,,,나만 좋아하는거 아녀,,,

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

선예 난 잘 모르는 앤데 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

18-50 시그마 50만원 넘습니다. f2.8
ㅋㅋ
아 빼기 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,빼기,,,

미키누나,,,정말인가,,,
음,,,우리네 직업이 알기쉽게,,,뽀샵파일에서 해상도가 높아 사물이 아주 디테일하고 선명하다,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

빼기를 하면 그렇단 거지~~ -,.-;;
헉... 화이뜨 수금 많이 됐나부다~~~ ^^

KENWOOD 작성일

햄,,,17-70이 더 저렴함,,,
글쿠,,,렌즈 아무리 좋아봐도,,,찍사가 훌륭해야지,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

17-70= 53만원
28-75= 47만원
18-50= 32만원
50-150= 100만원인가? ㅋㅋㅋ~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-진짜 먼지 모르는데;;

KENWOOD 작성일

미키누나,,,방금 유머한거 마찌라,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

새깜조쿠마뇨~!

위에위에위에...화이트형...선예가 머에요? 원더걸스?

KENWOOD 작성일

글쿤요,,,전 탐론색감이 참 매력적이던데,,,
사람마다 느끼는게 천차만별이니,,,참 신기,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

예날에 처분했으요..저랑 좀 안맞는것 같아서.
시그마로 바꿨죠....18-50 f2.8 hsm 으로 ^^

KENWOOD 작성일

꽁깍지님 하나 질러요,,,!!
화이트님,,,탐론꺼 갖구 게시지 않으셨나요,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

선예도 좋군요 28-75 ㅎㅎㅎ
전 시그마 18-50 ㅎㅎ ㅠㅠ
갠적으로 탐론보단 시그마색감을 ㅎㅎ
50-150 2.8f 지를려구 벼루는 중 임다.

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

헝그리군..ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

다발여사,,,그리 머찌단 말이오,,,
꽁깍지,,,속눈썹하난 타고났죠,,,그리고 렌즈,,,헝그리군에서 하나 골라요,,,
시그마17-70,,,탐론28-75,,,탐론17-50

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

속눈썹 예술이네요^^ 이뻐여~~
아,, 렌즈 하나 장만하고 시포요~^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

귀걸이 벤허 광고 가트,,

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,나만 되는걸 참 좋아라 합니다,,,나만!!
심도도 중요하고,,,구도도 중요하고,,,색감도 중요하고,,,
전 그냥,,,느낌좋은 사진이 젤루 좋답니다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

전혀 뽐뿌 안 주는데? ㅋㅋㅋ~~
여기서 쬐금만 심도를 더 깊게~! ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand