선하 유치원 입학?

Mom & Dad

선하 유치원 입학?

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일07-03-02 10:13 조회1,270회 댓글18건

본문

축하 해~~! ^^
희정이도~~~~! ^^
또 없나?

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

말씀에 서로 협력해서 선을 이루라고^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

제 자식이지만 할머니께서 지어주신대로 선합니다.
하지만.....
착한게 인생의 전부는 아닌걸 어떻게 가르쳐할런지 고민...ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정말 형님 ...
저와 같은 생각을 ....
역쉬//////

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

저런 선하안 눈빛이네요^.^~

mamelda 작성일

정후야~~~~~~ 초등입학 축하축하 ^^ㅋ

사진모델로 좀 어렵습니당 ㅎㅎㅎ
병걸릴까봐 맨날 구박중....ㅋㅋ

사실은 참... 착하고 괜찮은 녀석입니다만 동생과 맨날싸우능 ㅡㅡ^
글고 약간 걱정되는 왕따를 스스로 자청하는 스타일 ㅜㅜ
(혼자노는걸 아무렇지않게 생각한다능......ㅡ,.ㅡ)
올해는 이녀석 진정한 친구만드는 법을 조금이라도 알아내었으면 하는 바램 ㅎ

저희집도 ^^
엄마만 입학식을 참여할거라능.....ㅎ
주 5일근무지만 선하팜도 대전으로 먼저 가기로 하공.....ㅎ
입학식이 나누어 하는터라 1시 입학식참여하고 대전으로 갈 계획이네욤 ㅎㅎ

명랑선배 딸입양???? 지원이보다 어린 이뿌니로?? ^^
(절 좀 입양해주시믄 ㅎㅎㅎ 효도 할께욤 ^^ㅋ)

모두모두 추카추카요
^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

햄,,,드뎌,,,축하드립니다,,,^^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

그러게요 보통이 아닐거 같아요^^
어른들과 대화가 통할거 같은 심오한 눈빛..^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

정후 입학도 축하...^^;;...고생길 시작인디...ㅋㅋㅋ~~
글고보니.... 죄다 딸이잖아~~~! =,.=;;
올 해 안에 입양하기로 명랑부인과 합의 했다. 연말에 나도 딸 생긴다... 연말부턴
토맥 사진방 난리날꺼얌...

dito님의 댓글

dito 작성일

똘망똘망 이뿌게도 생겼네 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

형님 정후는 초등학교 입학인디요....낼...
근데 못가요... 안가요...
아빠가 가면 백수라고 놀린다나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 예쁘군요 표정이 선하네요...제 사진 모델로 한번
세워 보심이... 꼭

KENWOOD 작성일

마여사 닮아뜨면,,,저리 이쁠수가 음쩨,,,-0-

mamelda 작성일

^^ㅋ
감사 감사요
아빠를 닮았다는말을 많이 듣네요 ㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

축하함미다~~~
볼수록 깜찍한 아이에요~~ 엄마 닮았나~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

유림이도 축하~~! ^^...고생길 시작이구나~~~ㅋㅋㅋㅋ~~~

mamelda 작성일

오옷 깜짝^^ㅋ
내일이 선하 유치원입학 맞네요 ㅎㅎㅎ
감사감사요 ㅎ

유림이 초등학교입학이고.... 희정이도 유치원입학이고...
입학 축하해~~~~~~~~~~~~

KENWOOD 작성일

￿￿￿￿이쁜선하,,,
선녀유림이,,,
새로운곳에서,,,새출발,,,무지막지,,,축하해,,,^0^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

무지축하합니다!;;(정정)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

선하양!
희정양! 입학 무지축합니다!
...
울 유림이 초등학교 입학해요...유림아~축하한다.사랑한다!
또 없나?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand