시작

Mom & Dad

시작

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-04 23:41 조회1,022회 댓글13건

본문

어린이들이 새로운 환경에서 내일부터 적응을 시작하게 되네요.
이래저래 준비할것도 많고 서류며 뭐며 정신이 없었네요 ^^

엄마로써 걱정도 되고...
잘 놀고 있는녀석 불러다 계속 뭐라뭐라 말을 하게 되었던 하루였네요.

저는 개인적으로.....
혼자놀지않고 친구들을 많이 사귈수있는
사회성에 많이 생겼으면하고 바래보네요^^ㅋ

우리 카페 어린이들 모두 잘 적응하겠져???
어린이들 화이팅이다~!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그 무엇과도 비교할 수 없을만큼 아이들은 소중하다는......

현실은....
어린이들 = 머니???

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

무신 돈이 그리 많이 ....-.-말도 않돼..
무서워서...

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎ;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

한달원비,,,교재비,,,교복,,,스웨터,,,코트,,,체육복,,,발레복,,,가방,,,기타등등,,,
현금뭉치건네줌,,,-.ㅠ
햄,,,울동네,,,공립없심다,,,멀리가야,,,

mamelda 작성일

글타더라구요 ㅡㅡ^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

텔레비젼에서 나오데요 같은제품 나라별로 가격비교하니 미국보다 4배이상 비싸게팔고
우리나라 중저가 어린이옷이 원가의 5배가 넘는다고...
울애도 몇년 안남았네 ㅜ.ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그러게 공립 댕기라니깐.. 욕심부린 값이지. 뭐~~!
난 사립 공립 다 보내봐서 ...

mamelda 작성일

원복 비싸네~
선하는 교복 물려입기 신청했는데....ㅋ
일단 입어보고 하나 더 사던가 할라구염 ㅎ
체육복하고 발레복 사고... 가방에.... 에또................
코트는 안사버렸삼 ㅡㅡ^ 얼마나 입는다공 ㅡ,.ㅡ

유치원은 현금만 받아 우이~뛰~

KENWOOD 작성일

혼자 유치원 보내는데,,,￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿180만원,,,도둑놈들,,,-..-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 교재비는 30만원 아니던가요?
우린 정후훈 둘이 보냈는데(계속) 신학기엔 100만원 ㅠㅠ
미루고 미뤄 할부로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

울희정이도 조금씩 적응해나가는거 같네,,,
근디,,,무신 유치원 원복이 20만원이 넘어,,,-..-

mamelda 작성일

수금빨리 하셔야겠네요 ^^ㅋ
정후맘님도 많이 바쁘셨겠어요~
엄마님들도 홧팅!!! ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

주위에서...
학용품 등등 사준다길래...기다렸는데
제가 없어서인지 몇개밖에 안왔데요...
해서 집사람이 오늘 마트다녀왔다네요....
빨리 내려가서 수금해야지요...ㅋㅋㅋ

어린이들 화이팅이다~!! (2)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand