날씨가 꾸리한데... 촬영나가야는데....

Mom & Dad

날씨가 꾸리한데... 촬영나가야는데....

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-11 10:06 조회1,114회 댓글11건

본문

오후에는 맑을란가요 ㅋㅋㅋ
제 책상입니다.^^

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

옷~ 우리 혜빈이네용~ㅋㅋㅋ 깔끔하니 정리 참 잘하셨네요^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

전연 그대로의 책상을 함 찍어서 올려드려야 되는데.. ㅋㅋㅋ
제 책상에 있는 것들은 모두 살아서 움직임... ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

블/화님 저 커밍아웃 안했디유ㅠㅠ
커밍아웃은 미키만 했어요 ^^
오우 미키언니 완전 가수...... 자세도 가수고 실력두 가수고...
왕년에 엄청 놀았겠더라구..
=3=3=333====3=33=3=3333
낼 울산으로 도망(ㅋㅋㅋ, 접대있다 해서)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

-_-컴터 사진 올려놓고 왜 제 얘기를...;;
제 컴터랑 같은거네요....일하는 책상같지 않아요...ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

쑤니님 감사 ㅋㅋ
근데 사진은 원래 좀 정리된것처럼 보여요 ^^
지저분해요...
모니터, 쥐포, 화분, 액자, 스피커만 칼라로....
나머지는 흑백처리 ^6

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나도 듀얼... 컴터끄면 세상이 조용해져... ^^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

우와~정리 참 잘해놓으셨다~~^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저도 탱크소리 ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

내 맥미니는 잠잠 ~~~~~
나두 맥 G5 가꼬시포 ~~!!
화이트양 내가 까칠해따고  ~~~ 삐지지 말아요 ~~~ ^^
따랑해요 ~~!!!!!!
=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

듀얼이라 탱크소리가 난다는 ㅋㅋ
두대 샀었는데 제가 사용하는건 양호한편임.. ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

액자 가운데 아이는....숨겨놓은 아들? ^^ ㅋㅋㅋ~~
소음심한 G4/867...ㅋㅋㅋ~~~
완전 리콜대상인데...=,.=;; 이번 주에 날 잡아서 외장 사 갖고 쳐 들어가야겠군...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand