frend

Mom & Dad

frend

페이지 정보

작성자 편지다발 작성일07-11-29 15:14 조회1,021회 댓글7건

본문

이놈은 정곤이보다 한 달 늦게 나온 녀석임미다,,
애기들은 1달이라도 차이가 나더이다,,
근데 성인이 되면 1살차이도 다 그놈이 그놈,,,^^
헌데, 이놈은 지아빠가 퉁퉁하고 체격이 있어 그런지 평균보다 우량이더군요,,
둘을 나란히 눕혀 놓니까 정곤이가 꽤나 안 커 보인다는,,
2세들이다 보니 한놈은 눈크고 얼굴크고, 한놈은 눈찢어지고 한 성깔 할 거 같은,,
하긴, 어디 가겠슴미까,,^^

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

ㅋㅋ철자 틀렸군,, 그나마도 까먹어가는 중학교 수준 단어실력,,
오늘 낮엔 잡(JOB)이 잡(JOP)잉가 잠시 헷갈렸음,,,뭘 써먹어야 유지라도 하지,,
요즘 세대로 이젠 초등 수준도 못 미치나 보다,,이 국제화 시대에~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

frend-friend
우찌 제눈엔 쌍둥이처럼 빌까,,,ㅡㅡ*

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

희정이 아빠! 이그~~
쌍둥이라 하기엔 너무나 상반되는 녀석들,,

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어라,,,쌍둥이아녀,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

잠이 보약이잖아요 ^^ㅋ

정곤이가 효자네요
엄마가 자는데 보채지도 않고 ㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

여사님, 곤히는 아닌 거 가튼데요,,;;
세상모르고 눈이 도저히 안 떠지는 저 상태,,;;
제가 아침 잠이 많아서 아침엔 쥐약임미다,,
오죽하면 시댁에 일하러 가는 날은 아예 전날 가서 자니까요,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅 귀여워요 ^^ㅋ

엄마는 곤히 잠들고....
정곤이는 말똥말똥 ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand