저도 사진 올리구자퍼서요~

Mom & Dad

저도 사진 올리구자퍼서요~

페이지 정보

작성자 deliday 작성일07-10-26 16:45 조회885회 댓글16건

본문

최근엔 별로 찍은게 없어용~~
2월에 결혼사진과 신혼여행사진중 올립니당~~
신혼여행 완전무리해서 스위스,파리 이렇게 다녀왔거등요~
보드타는 사진은 스위스알프스입니당.
초보라 제대로 못타서 얼마나 아쉽던지...
같이찍은건 스위스 루체른이구요.
하나는 파리 지하철이구요~~
사진좀 잘 배워갔다면 멋진 사진 많이 찍었을텐데~~
진짜 아쉬웠어용..언제나 또 가보려나~~......

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~ 정말 멋지심^^
정말 너무 잘어울리는 한쌍이세용~

dito님의 댓글

dito 작성일

오오... 너무 멋지신 부부...
미남미녀.. @.@

행복하셔요

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

멋지심미다,, 스탈일 짱임미다요~~^^

deliday님의 댓글

deliday 작성일

신혼때 생각하심서 한번열심히 볶아보세요.맛있는깨~~ㅎ
저희집깨는 너무 유치한 맛이라요..-_-^ ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

깨가 마이 필요해요~~~ ^^

deliday 작성일

감사해용,미키님~~크크..알아서도 잘올리죠~~ 캔님~^^
멜다님댁은 귀여운토끼들이 있으니 볶은깨는 없으셔도 충분하실듯~~~ 히히~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이쁘고 사랑스런 한쌍이십니다 ^^
신혼...... 얼마나 좋을까???? ㅎㅎ

볶은깨 좀 나눠주세요~~^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

근디,,,암도 사진올리란 소리안했는디두,,,잘올리시네,,,ㅍㅍ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

부라보.....멋진풍경속의 행복한 부부...이보다 더 멋진 사진이 있으려구요^-^

deliday 작성일

히히~~~ 제대로 자랑질할라믄 더 멋지게 찍어와야되는데.......OTL.............
너무 아쉬운게 많아서리...담에 또 가보리라꼭다짐다짐합니당.......

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉... 남푠은 똑같애... 도장툴로 갖다 심은 듯....(@@);;
델리여사는 으허~~~ 내가 죠아하는 반달 눈!!! ^^

스의스, 파리라.... 으아~~
신혼여행은 남들 잘 안가는데 가야
두고 두고 자랑질 할 수 있다는거....ㅋㅋㅋ~~~ 그치? 그치? ^^

KENWOOD 작성일

이론,,,몸은 조심조심,,,!!

아아,,,진짜,,,가보지도 못한 나두 있는디,,,ㅜㅠ

deliday 작성일

이쁘게봐주시니 몸둘봐를...~~ㅋㅋ
아아..진짜.....다시가구싶어요..ㅜㅠ

KENWOOD 작성일

신부화장해도 안이쁜신부 많답니다요,,,ㅡㅡ

아,,,저눈위에서,,,,딩굴딩굴하고잡네,,,@@

deliday 작성일

신부화장하면 다 이쁘답니다요~ 이젠 절대 볼수없는 모습~~~~돌아가구파라.....

KENWOOD 작성일

헉,,,신혼여행을,,,스위스,파리를,,,흐미,,,부러부러,,,@@

역쉬나,,,아리따움의 소유자,,,델리데이님,,,코피,,,파악~~~~~~이뿌십니다,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand