비오던아침

Mom & Dad

비오던아침

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-07-06 13:47 조회1,017회 댓글15건

본문

명동역에서 회사쪽으로 가다가 찍었습니당
아침에 비가 너무 많이 와서 아주 강이되어 흐르더라구요 -_-;;

핸드폰으로 찍어서 빗물들은 잘 안보이네여..
이래뵈도 핸폰 해상도 500 ㅋㅋ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

햄,,,절대 후회안할겁니다,,,
바디성능이라던지,,,조작성,,,최상급이라고 해도 과언이 아닙니다,,,
렌즈수급문제,,,내년쯤엔 마니 좋아질겁니다,,,펜탁스에서도 렌즈문제 심각하게 고려중이고,,,
삼성에서도 렌즈자체개발에 열을 올리고 있답니다,,,^^
펜탁스의 스타렌즈/리밋렌즈,,,정말 우주최강이랍니다,,,
언제 기회되면 제가 구해서 함 빌려드릴께요,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

세로그립말고는 하나도 안부러움 ㅋㅋㅋ
===3=3=3=3=3=3
랜즈질은 자기의사로 결정나는게 아닙니다.ㅋㅋㅋ
1~2년후 한번 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

지금은 좋아보일지 몰라두...... ㅡ,ㅡ ``
후회할땐이미 ... 늦었느니라... 쿨럭 ~
랜즈릐호환성은....
걍 화이트말듣지.....(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 랜즈질 안할거야.

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

지금은 좋아보일지 몰라두...... ㅡ,ㅡ ``
후회할땐이미 ... 늦었느니라... 쿨럭 ~
랜즈

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

삼성꺼 디게 좋음,
조리개 우선, 셔터우선...만 있는게 아니라 '조리개&셔터우선(ISO가 바뀜)도 있네... 오홀~~! ^^
조리개값 셔터값도 바디에서 쉽게 고치고.... 기능 장난 아님.
니콘 D80 보다 훨 좋음....캬캬캬캬캬캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ~~~~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

폰카 멋지네 ㅠㅠ
디토님 니콘

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

사진 밑에 화살표....쌩쌩달리는 차들 사이에서 너무 위험한 표시로 보여;;;;ㅎ

KENWOOD 작성일

조오기 앞에 거시기 스테이크집이 하나 있는걸루,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

조기가 코끼리 볼링장 건너편 아닌가??? ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

스테이크 집 앞... 케누두가 잘 기억 하는구마~~! ^^

KENWOOD 작성일

와,,,ㅡㅡ^

나두 저기 어딘줄안다,,,
설정모갔을때,,,명동갓따가 충무러갈때 조오기로 걸어가따,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

캔.. -_-;;;

명랑님... 저기 어딘줄 아시죠? 도미노피자 있는 쪽..
저쪽에서 사고 많이 나요..
어찌나 차들이 씽씽달려는지 파랑불이 들어와도 장난 아니에요 -_-;;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

초록불 들어와도 좌 우 잘 살피고 건너~~! ^^

KENWOOD 작성일

이래안뵙는디,,,ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand