목욕후...

Mom & Dad

목욕후...

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-02-28 14:42 조회1,002회 댓글12건

본문

뽀사시하게 한컷^^

이제 5살 우리 빈이...........
매일매일 동생타령이네요~
내년쯤으로 계획은 하고 있는데
그때가면 또 어떻게 마음이 변할지 모르겠습니당^^*
하나만 이쁘게 잘키우자 하다가도...
하나는 넘 외롭겠다는 생각도 들고...
하루에 수십번씩 이랬다 저랬다 하네요^^*

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

너무 예쁘네요~~애들은 다 이뽀요~~~ 애낳기 전엔 애들한테 관심 없었는뒈,,
6년이면 저와 저희 오빠의 터울이랑 같군요,,
터울나서 저희도 좋을 건 별로 없었슴미다,,
성도 다르고, 나이차이도 좀 있어서,, 그닥 오손도손 지내지는 못했죠,,;;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

추진^^ㅋㅋ
올해까지는 일할 생각이라..
내년엔 어떻게든 추진 해볼 생각입니당^^ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

제 친구's....
초등생 두고 둘째 키우느라 한창들~입니다 ^^ㅋ
이뻐서 둑겠다덥니다 ㅎㅎ

언능 추진? 하세욤 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

빨리 하시길...
나이차 너무나면 의미도 별루 ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

난 아들 목욕시키고 나면 엉덩이 함 깨무는데 ㅎㅎ
둘째라...
느낌이 새롭습니다~~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋ넵!!^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아는 사람은 45에도 낳기는 하던데...
늦게 낳을수록 손해니 ....
고민하지 말고 얼렁 나으셤. ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

할수이따,,,아자~!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

다섯명은 아무래도... ^^;;;ㅋ

KENWOOD 작성일

하나의 사랑,,,!!

잘 판단하시길 바래요,,,^^
다섯명이냐,,,빈이 혼자냐,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

정말 고민되긴해요^^
벌써 5살인데.. 내년에 가진다 해두,, 6살터울이네요^^ㅋ
빈이는 동생 다섯명 낳아달라는데 -.-;;;

KENWOOD 작성일

아이고,,,귀여워라,,,깨물어주고싶네,,,^^

전,,,고민고민끝에,,,울희정이만 제곁에 두기로 했답니다,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand